Инсайдер назвал дату анонса ремастера Call of Duty: Modern Warfare 2, вскоре после чего его аккаунт заблокировали

Обновленная версия шутера Call of Duty: Modern Warfare 2, как сообщается, будет представлена уже совсем скоро. Информацией о сроках анонса ремастера поделился инсайдер Okami, получивший широкую известность благодаря правдивым утечкам по Call of Duty: Modern Warfare и Call of Duty: Warzone.

По сведениям источника, первые официальные новости о Modern Warfare 2 Remastered появятся уже 30 марта. Кроме того, Okami утверждает, что игра действительно обойдется без сетевой составляющей и предложит только сюжетную кампанию. Информация о наличии в ремастере мультиплеера постоянно меняется, однако Okami уверен, что его не будет - Activision не хочет раскалывать сообщество игроков, поэтому добавит некоторые многопользовательские карты из оригинальной Modern Warfare 2 в перезапуск 2019 года, как это случилось ранее с Rust.

Вскоре после публикации Twitter-аккаунт Okami был заблокирован по жалобе Activision, что может говорить о правдивости утечки. Несколько дней назад Modern Warfare 2 Remastered получила возрастной рейтинг в Южной Корее.

Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Ремастер Call of Duty: Modern Warfare 2, возможно, выйдет уже в следующий понедельник Ремастер Call of Duty: Modern Warfare 2, возможно, будет разделен на две части Корейский комитет по рейтингу и администрированию игр оценил Call of Duty: Modern Warfare 2 Remastered
Комментарии (6)
Компания MW2 на движке MW2019 - интересно.
С одной стороны, окей, действительно не надо раздрабливать мультиплеерные сообщества MW2019 и ремастера. Однако тогда и цена должна быть ниже, на уровне 30 баксов. Но ведь Активижн полноценный ценник навесит и на хер тогда покупать ремастер за фулпрайс без мультиплеера?
Navigor506
У Активижн до сих пор первая Колда стоит 900 рублей, так что не удивляйся что MW2 будет стоить как Ремастер первой MW)
Navigor506
Но как же тогда Бобби Котик будет есть, если денег будет меньше? А если серьёзно, то, думаю, из-за отсутствия мультиплеера игру будет легче взломать, ведь никакого онлайнового контента не будет.
Navigor506 - Ценник обязан быть на уровне, ведь их ремастеры, это не просто новые текстурки, а вся игры сделанная с нуля.

Pavluha764 - MW до сих пор не взломана. MW2R тоже в Близарде выйдет, и тоже вряд-ли взломают.
Baphomеt
Ну, у меня один раз лаунчер Близарда баганул и закрылся прямо во время игры в MW. И всё работало, игра игралась, а я даже и не заметил, что что-то произошло. Потому и написал про возможность взлома. Ведь вся защита - это, по сути, только связь с серверами Близард.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.