Call of Duty Battle Royale Toxic Event намеки в игре

©

Infinity Ward снова дразнит игроков Call of Duty: Modern Warfare по поводу режима Battle Royale.

Warzone, режим предстоящей королевской битвы для Call of Duty: Modern Warfare, еще не был официально представлен, но это не помешало разработчику Infinity Ward отказаться от тизеров и подсказок.

Все это началось, конечно же, с открытия второго сезона синематика, который напрямую ссылается на замкнутый круг газа. На этой неделе игровой магазин был обновлен новым набором комплектов, один из которых рассказывает о «токсическом эвенте».

Комплект Hazardous, доступный в магазине, включает в себя блюпринт снайперской винтовки AX-50, еще один пистолет M1911 и вышеупомянутую эмблему Toxic Event.

Как вы можете видеть на рисунке, он очень четко показывает газовое кольцо, окружающее город, скорее всего, ссылающегося на Варзону. Toxic Event также может быть тем, что в игре описывается газом в диалоге, поэтому оно может иметь больше смысла после официального раскрытия режима королевской битвы.

Благодаря недавним утечкам, многие, если не все механики режима Battle Royale, такие как Plunder, Drop Kits, Supply Stations, уже там. И, согласно недавнему отчету, нам, возможно, придется подождать до марта, чтобы поиграть в него.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый сезон в Modern Warfare и Warzone начнётся 8 апреля Сетевой режим Call of Duty: Modern Warfare временно станет бесплатным Инсайдер: У Activision большие планы на Call of Duty: Modern Warfare, 60 карт в разработке
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.