Испытание оружейник- эксперт
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Есть нашивка и там задание УБИТЬ 20 ПРОТИВНИКОВ С ПОМОЩЬЮ ПАТРОН ОСТАНАВЛИВАЮЩЕГО ДЕЙСТВИЯ. ЧТО ЭТО ЗА ПАТРОНЫ И КАК ИХ ОТКРЫТЬ ? У КАКОГО ОНИ ОРУЖИЯ ?
Олег Бобча
Я сам хз, но это надо смотреть в "боеприпасах" стволов (магазины менять). У ПП повышенное останавливающее действие, у автоматов еще сильнее... Значит где-то есть полностью останавливающее
Олег Бобча
это специальные боеприпасы они доступны в "полевых модификациях"
Кто нибудь дошел до 8 цели "Убить 10 противников в рукопашной, используя перк "Быстрая рукопашная"? Как убийства считаются? Убивал с анимацией и без, а толку ноль.
Randkalt
Ты прошол? немогу тоже пройти запарился весь.
Если кто другой знает отпишитесь как пройти 8 задание ОРУЖЕЙНИК ЭКСПЕРТ
3yu4_65
10 противников в рукопашной? Сам не пойму, поставил на ПП перк, на пистолет перк, отправился на Shipment, там порезал человек 20, засчитали 0. Какого, спрашивается.
Пацаны что делать не засчитываеться мка с корвусом ? тупо не считает ни один килл для прохождения с длинным стволом
Подскажите что за дичь на 7ом с снайперкой и 5 модулями..я уже как только не крутил
insanespb
ставиш 5 модулей и убивать в голову надо
Браты, выполнил я это испытание, а по факту пушка играется только с 5ю модулями, 6 их просто открыто и нужно выбирать, что поставить. Кто скажет, перк цмо не добавляет урона при простреле стен у м91 и пкм? Вообще чем м91 может быть интереснее ПКМ?
Боеприпасы затмение скорей всего.
Кто прошел это испытание? убить 15 противников дальними выстрелами из штурмовой винтовки со стволом без глушителя
U-Rock
нужно установить слот ствола и не ставить в качестве надульника глушитель (например я использовал м4 с укороченным стволом)
deadpool220
спасибо попробую
2 убийства дальними выстрелами в 25 боях из пулемёта, я бегаю только с пулемётами и не могу понять почему не засчитывает. Кто нибудь подскажет что я делаю не так и как её проходить?/
Pluha3avr
я брал пулемет в принципе какой без разницы , прицел 3,5 не помню как он толком называется и делал дальние выстрелы( нудное это занятие) тем более не поймешь как он толком засчитывает бывает и дальнее убийство делаешь он не засчитывает а бывает на оборот дальним ни как не назовешь а защитывает как дальнее - но открыл я холгер что то он не зашел может качать дальше нужно было но надоело
Как ты сделал "Убить 35 противников из автоматической винтовки" , это перед "Убить 70 противников из пехотной винтовки с 5 модулями" в том же испытании? Все пухи перепробовал, чет не засчитывается.
Sapoginosoroga
Да там ошибка с переводом, нужно стрелять из бурстовой винтовки, то есть фамас
Justfun33
Ребусы какие то. Спасибо, с фамасом всё получилось.
Justfun33
Привет,что за Фамас?
Voodi
да спасибо, я вчера уже когда поиграл с мк12 открылась тыльная часть.
баганулся второй этап операции, после тщетных попыток понять с какого именно прицела нужно делать хедшоты и переключений операций, просто все скинулось до первого этапа повторно который пройти уже не получается
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Убить 70 противников из пехотной винтовки с 5 модулями
Я так понял проблема в переводе, 3 пехотных винтовки в игре и не у одной нету 5 модулей в принципе, подскажите с какого оружия засчитывается
P.S. У кого проблема с испытаниями в плане сброса, просто берите заново после каждого-двух матчей, прогресс никуда не уходит, хоть и показывает что обнулён. Они вообще забагованые у меня выполнялись в одном матче 2 испытания.
То есть допустим у вас 12/30 убито с пистолета, завершили игру, операция пропала, смотрите там 0/30. Берите снова при следующей игру и убийстве( можно посмотреть ESC) сразу будет 13/30.