Режим наземной войны
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Dave_777
Странно, час назад я спокойно сыграл катку.
решил запуском приложения батлнет от имени администратора
А мне удается немного поиграть но минут через 10 15 тоже ошибка
Dave_777
Александр Козлов Евгеньевич
Только что спокойно побегал там.
Попробовал ещё раз,нет результата.При загрузке видно загрузочный экран,после него,на стадии выбора класса,у меня полностью всё чёрное.Спустя секунд 20 вылетает опять это.
https://images.vfl.ru/ii/1569066122/6ff2e3b8/27934892.png
Dave_777
А другие режимы запускаются?
BlackTigerTK
Да,с остальными всё ок.
Dave_777 написал:
При загрузке видно загрузочный экран,после него,на стадии выбора класса,у меня полностью всё чёрное.Спустя секунд 20 вылетает опять это.
если пк посредственный или карта то будет вылетать это режим сильно ресурсов требует у меня на 1066 с 16 гиг правда проц fx8300 fps падал до 23 пока не начал уменьшать визализацию - нормально поиграть не удалось
Проблема решилась раздачей своего же вайфая через USB с телефона.
Галочку "кроссплатформы" верните в исходное состояние, а именно ВКЛ. и играйте спокойно. Тип NAT должен быть ОТКРЫТЫЙ, со времен Modern Warfare 2.
Господа такая же проблема только на PS4, все режимы работают нормально и ничего не вылетает кроме режима " НАЗЕМНАЯ ВОЙНА ", что только не перепробовал и подключение статического ip и пропиской прокси занимался и открывал порты отдельно каких только махинаций не проводил в итоге просидел с решением данной проблемы около месяца и ответа не нашел, но почему то если раздаешь wifi с телефона, то все работает идеально и без вылетов, а от провайдера этот режим почему-то работать не хочет никак, изредка кстати бывают проходят подключения к этому режиму из 10 попыток раза 2 получится подключиться, но поиграв минут 5-10 после убийства зависает картинка и пишет "Соединение с сервером разорвано. Время ожидания истекло. (статус TUNGSTEN)
Сталкивался кто нибудь с похожей проблемой на ps4?
Hennessey240
На Хуане такая же ситуация
Hennessey240
Не нашел решение?
На xbox 1в1 всё пробовал, только если с телефона инет раздать всё работает
У меня на пк тоже, через раз заходит, а так все время ошибка
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Невозможно зайти в наземную войну,при загрузке выдает "Ошибка.Соединение с сервером разорвано.Время ожидания истекло".