Activision практически подтвердила Call of Duty: Modern Warfare II, компания попыталась заблокировать автора всех утечек

©

Практически сразу после релиза Call of Duty: Vanguard состоялась крупная утечка следующей части серии, которая якобы должна продолжить события Call of Duty: Modern Warfare 2019 года. У автора слива не было фактических доказательств существование проекта, только детальное описание нового шутера, поэтому его слова можно было не воспринимать в серьез. Однако теперь в утечке практически не осталось сомнений. Activision попыталась заблокировать инсайдера и удалить его сообщения.

Инсайдер под ником RalphsValve опубликовал сообщение из официальной поддержки твиттера. Социальная сеть обвинила его в нарушении закона DMCA, который предполагает защиту авторских прав. Если вспомнить, что он писал только про новую Call of Duty, жалоба очевидно было отправлена Activision. Если компания взялась за дело серьезно, аккаунт инсайдера может быть полностью удален, вместе со всеми сообщениями, однако он не собирается отказывать от своих слов.

Что известно про Call of Duty: Modern Warfare II:

  • Разработчики делают ставку на мрачное повествование с реалистичными и жестокими моментами
  • Игроку будет предоставлен моральный выбор, который отразит ужасы войны и напрямую повлияет на ход выполнения задания
  • Оружие будет клинить
  • Враги и сам игрок будет реалистично реагировать на обстановку и ранения
  • В сюжетной кампании примут участие знакомые персонажи: Прайс, Гоуст, генерал Шепард, Роуч и Соуп.
  • В игре можно будет по-разному взаимодействовать с напарниками и давать им поручения
  • От выбора игрока будут зависеть жизни боевых товарищей, но некоторые решения могут полагаться только на моральную составляющую. Например, в одной из миссии вы можете решить открыть ли огонь по полицейским или нет
  • Внешний вид оружие будет меняться в зависимости от использования. Чем больше игрок убил с него противников, тем больше оно становится потрепанное
  • В игре появится новый режим с механиками из Escape from Tarkov.
Индустрия
24
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

"... в одной из миссии вы можете решить открыть ли огонь по полицейским или нет" Иии всё, закончили. На этом гарантирую закончится выбор, и серая мораль, и будут опять злые русские.

0

Если не будет такого русофобского бреда в сюжетке, как в мв19, то может быть выйдет что-то неплохое.


3

То есть если в сюжетке плохие русские, то это русофобия. А если в сюжетке плохие мексиканцы (например) то это мексиканофобия? А если бы делали игру русские, и там были бы плохие американцы, то это амерофобия? Кто игру делает, тот и "заказывает" музыку. Никто не запрещает русским сделать свой "Военный Долг" с плохими американцами и замечательными русскими во главе со своим очередным любимым диктатором. По сюжету были бы - Капитан Евдокимов, Капрал Антонов, лейтенант Тараканов, и засекреченный агент ФСБ с позывным Невидимка! (чесна гря яб в такое поиграл, если бы оно было ААА-шутером).

1

Ubisoft ничего хорошего из этой коробки не выходит впоследствии Splinter Cell .

0
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Судя по первой части, теперь думаю, в новой части стоит ожидать КОРИЧНЕВУЮ мораль (в первой части была "СЕРАЯ") и вместо того парня в тельняшке ВДВ (который просто любил жизнь..) уже следует ожидать морпеха, который на этот раз будет убивать (пытаться) детей какого нибудь риса-стана..? ))

1

"Например, в одной из миссии вы можете решить открыть ли огонь по полицейским или нет"

Я даже знаю, в какой именно.

1

А зачем удалять? Это же бесплатный пиар... Многие компании нарочно сливают или не мешают утечке

0

Первое впечатление от описаний - какая-то Медаль за Отвагу последних годов, не?

0

ОСТАНОВИТЕСЬ ! (c) Янукович

0

И снова моральный выбор пфф убить русского и победить или же умереть и начать заново и убить все же его 😂 эээх на этот раз я не куплюсь на ваши мрачные истории и серую мораль в конце концов блэк опс как я понял объединили с МВ 😬

0

уже никому не интересно, когда и про что выйдет новая колда

0

Представляю какой кринж придумают во второй части. Только прикол в том, что во второй части будет Саймон "Ghost" Райли, а для западного COD сообщества это уже повод купить игру. Поэтому несмотря несмотря на парашный сюжет игра будет в топе продаж.

0

Опять русофобская хрень будет.

-2

По тем же слухам действие будет вертеться вокруг наркокартелей Южной Америки.

0

Да вроде нет, была информация, что от темы плохих русских отойдут

-2
Да вроде нет, была информация, что от темы плохих русских отойдут

Чур их! Боюсь, если они отойдут от темы плохих русский, то луна отойдёт от орбиты земли. Зловещее знамение нам не нужно..))

0