Call of Duty 2022 будет включать в себя моральный выбор, реализм и многое другое

©

Недавно просочившиеся детали предполагают, что Call of Duty 2022, которая, по слухам, станет продолжением Modern Warfare (2019), будет идти делать ставку на реализм и выбор игрока.

В сообщениях говорилось, что Call of Duty 2022 года будет разработана Infinity Ward и станет прямым продолжением Call of Duty: Modern Warfare (2019) и расскажет историю спецподразделений США, ведущих тайную войну против колумбийских наркокартелей.

Согласно новой утечке, Modern Warfare 2 (или как бы там ее ни называли) собирается пойти на некоторые интересные риски со своей кампанией - точнее, будет система морали. Предполагается, что она будет работать аналогично системе чести Red Dead Redemption 2, при этом решения игроков будут влиять на развитие сюжета в определенные моменты.

Также, очевидно, будет сделан упор на грубый реализм. Например, у врагов будут разнообразные и подробные анимации смерти, которые могут меняться в зависимости от того, где они были застрелены, и будут иметь широкий спектр реакций. Кровь также будет очень подчеркнута, и в зависимости от того, какие виды пуль вы используете, враги могут быть расчленены и потерять конечности или даже попытаются надавить на свои раны, чтобы остановить кровотечение.

Реакция игрового персонажа также предположительно будет меняться в зависимости от обстоятельств. Во время интенсивных перестрелок главный герой может волноваться, что проявляется в определенных голосовых комментариях, анимации или даже неудачных попытках перезарядки. В утечке также утверждается, что оружие иногда заклинивает во время боя, хотя, что интересно, пуля, которую вы тратите при разблокировке оружия, может быть физически извлечена и использована снова.

Как всегда бывает с непроверенными утечками, вы должны относиться ко всему этому с недоверием. Многие детали совпадают с предыдущими утечками, но до тех пор, пока Activision не скажет что-то об игре в официальном качестве (что, вероятно, произойдет не скоро), не принимайте всё за чистую монету.

Слухи
-18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Моральный выбор ,убить негра или убить транса ,чтобы спасти гея

16

Убить ж-13 чтобы спасти девочку трансгендора

1

Моральный выбор? Что-то подобное было в прошлогодней CoD

4

Что-то подобное они говорят каждый год.

8

Что то подобное уже было в МВ 19. Только там серая мораль плавала, а по итогу чет в черно-белое уехало

2

Пока не будет возможности убивать белых 17-, это не "моральный выбор" :/

0

Так подобное есть в колде уже довно. Та же Infinite warfare - там если присмотрется, то враги очень реалистично реагируют на попадания, оттаскивают раненых напарников за укрытия и прочие подобные нюансы. Но игровому сообществу нужны заголовки о каждый год новом движке и ленс-флееры в морду.
Что-что, а физика стрельбы и анимации в колде уже лет с 5 не имеет конкурентов.

0

есть только первые 4 кодлы - дальше полный бред

0

Типа выбор как в ГТА 4? Убить или пощадить? Если негр или трансгендер или консольщик ,то выбор же очевиден DDDDDDD

-3