Данная учетная запись была заблокирована
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Странно у них античит работает.
Врать не стану - пользуюсь платным читаком, причём злостно. Валхак, заниженный урон, телепорт и невидимость. Никакого бана! И судя по множественным жалобам забанили очень много реально честных игроков.
Dragon Lorе
Это кончено хреново, что ты юзаешь чит, но по факту так и есть, что забанили много честных игроков. Я уже и сам думаю играть с читами если не разбанят акк
lSir1337l
Увы, не разбанят. Я знаю очень много забаненных и всего одного, которого разбанили.
Подобная дичь происходит не только в Варзоне. КС, Пубг, Вартандер, ГТА, Варфейс, Батла, Танки - куда не плюнь, везде банят огромное множество честных игроков. Читеров тоже банят, но в основном тех, кто пользуется общедоступными бесплатными читами, скриптами и т.д. Но между нами - тех, кто юзает китайские с ежемесячной оплатой, тех крайне редко банят. И то ловят только если они накосячат и спалятся либо вообще в наглую читерят.
Dragon Lorе
Ну там идет петиция которую подписывает очень большое количество людей + они материально поддерживает, есть шанс что и разбанят, но не особо верится.
я никогда не использовал читы в игре , у меня кда 1.38 , играю в игру с октября 2019 года и сегодня прилетела эта запись что учетку блокнули , причем блокнули походу по железу потому как с другого аккаунта захожу пишет тоже самое. Это просто полный
voxa002
Да теперь даже если создать новый акк, то удастся поиграть до первого выхода с игры, после этого сначала в лобби пинг показывает 200 и никакой сессии не находит, а потом опять блокирует.
saloem
Ну тут я хз , у меня было 2 учетки с одинаковым ником , и на них обе прилетел бан . Я взял акк у брата и спокойно играл сегодня , выходил - заходил и т.д. Игру сейчас жестко крашит , ошибки появились которых ранее небыло. Если бы это был бан по железу , как изначально я думал , то я не смог бы ни в 1 акк зайти . Придется просто скорее всего покупать новый акк. Они скорее всего тебя банят потому что у тебя игра не куплена, потому как ты можешь таких акков в день по 100 шт создавать , заходить образно говоря с читом и играть до 1 бана , менять акк и по новой с читом в зону.
А что если на них в суд подать? Юридические адреса компании у меня есть.
Activision, Inc.
📍 3100 Ocean Park, Santa Monica
90405
California
Штаб-квартира компании Activision
Activision Blizzard UK Limited
📍 3 Roundwood Avenue, Stockley Park
UB11 1AF
Uxbridge
Главный офис Activision в Европе
Мы же пострадавшие, мне принесли моральный ущерб, также есть подозрения на то что они считывают все файлы на ПК, т.к Cheat Engine они же нашли у меня на компе, значит могут и другие данные найти, что если у меня копия паспорта имеется или фото кредитки с двух сторон, они же могут ими воспользоваться или продать эту информацию
Genorge
Ты сначала пользовательское соглашение прочитай, а потом уже в суд подавай.
Аутисти пусть банить научатся а потом будут говорить за онлайн в игре.... Скоро только с читами и будут играть в их игру
Привет всем !!!!есть решения как обойти это дело ?
пытался зарегаться на другом компе ,без успешно сразу теневой ,потом также регался и немного поиграл на другом компе потом зашёл в на своём (ПК на котором получил бан ) и вуаля в бой зашёл радый думаю ну вот и всё и тут на нах опять в тень ,короче ребята бесполезно это это не играбельная игра с такими решениями банить по железу за то что рядом стобой какой то упырь бегает с читом или ещё за какуюто хрень....,я успел 5 к вкинуть туда за месяц и вот я такой давай ща читы врублю небось прокатит ...это нужно быть идиотом ...а покупать новый комп и снова получить бан не зная за что? да ну на хер !!!!!НЕИГРАБЕЛЬНОЕ ГАВНО!!!!!!
saloem
таже ситуация, никто никаких ответов не дает, кидают ссылку
https://support.activision.com/call-of-duty-warzone/articles/call-of-duty-warzone-security-and-enforcement-policy
хотя использовал только фильтры nvexperience выход один мне кажется, освободить себе 200гб на жестком диске, и забыть.
вот что еще прислали сегодня
Были проблемы с их античитом, пока нет официальных заявлений, но многие люди сообщают об этой проблеме. Есть петиция, которую вы можете подписать, и, пожалуйста, присоединяйтесь к разногласиям здесь: https://discord.gg/maxfjV
вот сама петиция
http://chng.it/4hjcn22zDS
По кайфу разрабы делают и походу щас новая волна началась
Та шо за хня, позавчера играл себе нормально, вчера захожу вылетает при попытке зайти в warzone, потом заметил эту хрень которая показывает, что аккаунт заблокирован, но не предал этому значения так как не знал этого тогда. Самое главное у меня даже в мыслях не было идеи юзать читы или жёсткие баги, да что там жёсткие, обычные баги даже не юзал и тут на тебе раз "Учётная запись бессрочно заблокирована". Так сказать нахуя, а главное зачем? Я понять не могу за что бан дали. Хоть бы сказали из-за чего меня забанили, я же ничего не сделал!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет!
Играю, значит, сегодня в Варзон и тут меня выкидывает из игры. Пытаюсь перезайти и вижу сообщение, что моя учетная запись бессрочно заблокирована....
На сайте вообще не понятно куда тыкать, в разделе поддержка только основные вопросы-ответы! Кто в курсе, что делать в таких ситуациях?