Мощный комп (100% Загрузка процессора)
Комментарии:
133
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Нет не Виктор, как может быть слабый проц, если он выше рекомендованных и 6 ядерник....
Просьба, писать тем, кто реально скажет дельные вещи
Нвидиа инспектор в ней и выстави рендер на видюху делается в 2 клика.
BoBeNo написал:
Мощный комп I5 8400, 8ГБ Озу
Серьезно ?
И ты хочешь сказать что эта Колда, тяжелее чем PUBG? Серьёзно?
В Pubg на средних и выше средних игра тянет без каких либо фризов и проблем.
А тут даже минимум ставишь и всё оминь особенно при стрельбе.
Как мне кажется игра не заточена под определённые системы, но возможно есть костыли или реальное решение.
Для него что высокие настройки 100%, что самые бомжатские 100%.
А видео карта при всём это просто курит в сторонке.
Загрузка всего лишь на 6 - 10%
BoBeNo
Конечно тяжелее, больше детализации, больше людей на карте.
Когда проц в 100% при любых настройках, это и есть что дело в нём.
Еще нибось одна планка памяти стоит да? На частоте 2400, верно?)
да у тебя кажись одноканальный режим памяти работает, мой старый 3770к ее отлично вывозит с нагрузкой 40-50% ,а так твой камень ниразу не мощный, обижать не хочу, надо было на райзене 5 2600 или 3600 собирать, чтоб потом в будущем можно было легко апнуть его до 7 рязани
А у нас собой был мощный пк. I58400, 8ГБ Озу, 1060 (6Gb) и море разноцветных фпс. Но особое подозрение вызывал Пабг. Эта зараза вызывает мощный приход, школотоксикоз и передоз китайцами. Он отпускает медленно с симптомами бугурта и жгучей попаболи.
у меня warzone работал нормально и только 27/09/2021 (возможно после микро обновления Варзон в этот день, не знаю вобщем) начал что-то вытворять с процессором, весь интернет форум и Ютуб перелопатил ничего вразумительного никто не говорит. ничего не устанавливал на комп в этот день, и на сайты никакие не заходил. ДО ЭТОГО РАБОТАЛО ВСЁ ОТЛИЧНО, 75-85 кадров в секунду выдавало в игре БЕЗ ЛАГОВ. несколько раз такое уже было вроде как после ежемесячных обновлений виндовс, вопрос решался только переустановкой Винды. Переустановка самой игры что тогда, что в этом случае сейчас НЕ ПОМОГАЕТ. НА ВИРУСЫ ПРОВЕРИЛ - вирусов и майнеров не обнаружено. ДРАЙВЕРА И НА ЧИПСЕТ, ПРОЦЕССОР И ВИДЕОКАРТУ обновлены до последней версии. перепробовал абсолютно все, что писали под этим постом. Вообще ничего не помогло. Как процессор долбил под 100 % в игре, 85-90 % в игровом лобби, так и долбит, а видеокарта практически совсем без нагрузки. ЖЕЛЕЗО: Intel Core i5-9400F (2.9 - 4.1 ГГц) / RAM 8 ГБ / HDD 1 ТБ / nVidia GeForce GTX 1650, 4 ГБ выделенной памяти, поставил дополнительно SSD накопитель на 500 Gb для установки на него винды 10 и несколько требовательных игр (в том числе ВАРЗОН). БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОМОЧ В РЕШЕНИИ ДАНОЙ ПРОБЛЕМЫ.
VxCAXAxV
По-моему, твой процессор - так себе, я всегда покупаю процессоры в которых количество потоков больше чем ядер, копи деньги на 8 ядерный процессор с 16 потоками, а пока проверь файл adv_options.ini там прописан 6 ядерный процессор?
https://forums.playground.ru/call_of_duty_warzone/i7_10700k_2080_super_vydayut_70_fps_na_minimalkah_v_full_hd-1005968/#comment-19060439
Pavel Rally
не спорю, что процессор не самый мощный, но всё же вопрос в другом: Месяц, два, три работает игра с 75-90 средними кадрами в секунду нормально без лагов и фризов, устанавливаются обновления что игры что винды в этот период нормальной работоспособности и всё норм - без лагов, но в один огорчительный момент не понятно по какой причине (толи микрообновление игры толи ещё что-то) начинаются жёсткие лаги и просадки фпс в Варзон с максимальной нагрузкой на процессор. В файле adv_options.iniтам по умолчанию было прописано 3, ставил 6 - ничего не поменялось.
перепробовал абсолютно все, что писали под этим постом. Вообще ничего не помогло. Как проц долбил сотню так и долбит, а видяха тупа атдыхает хотя в пабге на высоких стабильные 70-80 кадров без фризов. Хз в чем проблема варзона
NikRus4
у тебя проблема в слабом проце, если он долбится в 100
А вот у меня и видюха и проц отдыхают в варзон и фпс соотвественно падает до 50-60
Lion_47
Лол, мб я чет не понимаю, но если у меня слабый проц, то как мой друг у которого i3 8100, 8гб озу, 1050ti играет в 80+ фпс и ему норм, а я уже поставил 16гб оперы и все равно сосу болт оптимизации. Тут реально не в компе проблема, тут проблема в том, что activision дебилы. Так как даже лаганый пабг и другие требовательные игры идут нормально.
Он уже давно не мощный. надо больше потоков или ядер...
https://www.youtube.com/watch?time_continue=116&v=Sp1q11ygTcU&feature=emb_logo
Здесь запускается на такой же системе нормально, только озу 16 гб, закрой ненужные программы, браузеры, может хоть так лучше пойдет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В рекомендуемых требованиях стоит процессор i5 2500K.
У меня как раз такой, особо без разгона - 4100Мгц по всем ядрам, но постоянная загрузка его в 100%, причем прям постоянная в независимости от того, что происходит. Я понимаю что есть требования выше по процу и т.д, но это уже для 120-180фпс. Что может быть такое? Мб у кого так же.