на главную
об игре

Нереальные лаги на мощном ПК

Крч, у меня жесть как сильно лагает (1 фпс лол, стабильно 1 фпс во время игры, на любых настройках графики. Лучики RTX оффнуты если что) в COD Warzone, при этом у меня мощный комп который тянет все, ну 99,8% игр так точно (1660Ti + i5 9400f + 16 gb ozu 2666).

Первый раз, у меня была такая проблема что текстуры тупо не хотели прогружаться, они были мега мыльные, в 1 пиксель буквально, 0 детализации, и очень сильные лаги, 10 фпс (на любых настройках графики, Лучики RTX оффнуты если что), драйвера все новые все стоит, дело явно не в них, ПК у меня тоже мощный, играю во что угодно на ультрах овер 60+ фпс.

Ну думал дело в винде, переустановил, даже другой билд винды поставил, опять накатил ВСЕ СВЕЖИЕ драйвера, все что надо чтоб работало, и теперь у меня вообще 1-3 фпс во время игры, а в меню просто бывают фризы на 1-5 сек)))

Крч помогите пожалуйста разобраться, в чем дело, ах да, еще забыл добавить, что когда у меня запущена warzone, пк дико начинает лагать (жесть wtf), диспетчер задач по 30 сек открывается порой.

Я не могу понять в чем дело моих лагов, жесткий диск живой, новый, в прекрасном состоянии, видюха хорошая, проц тоже, оперативы хватает вполне.

Help please, игра крутая но не могу играть из-за мистической дичи

28
33
Комментарии:  33
Ваш комментарий

Ну если это не мощный пк? Что тогда по твоему мощность? Зажравшийся ты кусок дерьма

на себя посмотри олух, по факту 1660 ti не очень (если сравнивать с другими современами видяхами по типу 4090)

ну ты красавчик, пост 20 года ес че

какие лучики и остальная лабуда?
По производительности сейчас Ваш комп низкий по производиельности, а мощности Вашего пк и речи не должно быть.Тем более для онлайн баталий.

Masky76
эм ты гений это ещё нормальный пк если люди которые 1050ti и i3 играют в варзону и у них 60-80 фпс это играбильно

Приоритет высокий у игры если что

Пробовал ставить реального времени, изменений 0

artemix98
Поставь игру на SSD.

Я охрениваю. Челы, вы совсем зажрались, что ли? 1660 ti карта под 30ку, с нормальным процом тянет абсолютно все на хороших пресетах.

Suor8
я играю на 960 ti I5 проц 16Гб ,на макс текстуры и сглаживание остальные параметры средние просадка не ниже 50 fps настройте свои дорогие компы правильно. а то понакупили инструмент а как пользоваться не купили )))

Perss61
960ti не существует в природе.
Сразу видно умелого пользователя.

Perss61 написал:
на макс текстуры и сглаживание остальные параметры средние просадка не ниже 50 fps

Это на каком разрешении ? 720р ? Достаточно любой ролик на ютубе с 964 посмотреть, в 1080р просадки до 35 фпс на минималках, а в среднем 45-48.
А точно, у тебя же какая-то волшебная "960 ti" :D

Шейдеры все устанавливаются, я жду их загрузку всегда.

Ну шо есть решение такая же проблема .Я не думаю что это жесткий диск ,потому что остальные то игры то тянут и не слабенькие игрули то

ozu 2666
Этого мало для 2020 если что.
Та и остальное железо это крепкий середнячок.
А проблема может быть из-за жёсткого диска. Проверь его

Metalist1925
Пхахахах, чел, у него 16 гб. 2666 это частота памяти

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Warzone