Ошибка 5759 (dx12 win10)
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
No_Game
Во первых у тебя ноут не забывай чт оноуты не игровые видео карта слабая и то с 11 директом.при тмо чт оу нее 2 гига видео памяти она сама по себе слабая и на ноутах же память слабей оперативная Не понятный звук это звук механического оповещения о том что железо напрягло булки сильно и выводит систему в безопасный режим .Либо видео карта либо винчестер скорей всего винчестер скорость считывания огромная у игры .
там же все написано, драйвер устарел (твой за апрель 2019г). Требуется новый драйвер для игры.
Но ты можешь попробовать костыль.
Нужно перейти по пути C:\Windows\System32 и найти файл nvapi64.dll и переименовать его например на nvapi64_temp.dll
Попробуй и отпишись тут.
VinJa
Окей попробую, просто пишет что у вас уже установлена последняя версия...ну и намудрено, значит пока или дрова новые не выпустят или кряк на игру то дела не будет (
VinJa
Такая же ошибка с Директом
+ такая же шляпа
удали вобще nvidia и будеш играть
заходишь в панель управления потом программы и компоненты и там удоляеш все что связано с nvidia и все играй
VinJa пробуй потом отпишешь
No_Game пробуй отпишешь потом,сори VinJa это не тебе
чувак забей на 920 жирафе ты в колду не поиграешь не как...это затычка ...у меня на ноуте 1050 стоит и то приходится все что можно в ноль выкручивать чтоб хоть как то играть...
Andrey Chervonenko
((((
Хелп!!)))
Мой ноут: 8гб оперативи, win 10(версия 1909), dx12, видяхаGeForce 920m(версия 425.31). По требованиям в самый раз под Warzone.(стабильная минималка должна быть).
После запуска игры через секунду издается непонятный звук и все виснит, потом через минуту выбивает ошибку 5759(скрин приложу).
Не знаю что уже пробовать (все видео пересмотрел)
1.игру переустанавливал.
2. Дрова менял на старую версию потом опять обновлял до последней 425.
3. Винду обновил, все полностью на ноуте обновлено, ничего не требует.
4. От имени администратора запускал, совместимость к вин7 и вин8 включал отключал
5. -d3d11 в командной строке настройки прописывал.
6. файлы подкачки менял, отключал.
7. Брандмауэр защиту убирал
8. пробовал ещё что то но сейчас вспомнить уже даже не могу....три дня борьбы.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ, уж очень хочется попробовать эту хплявную игру...