на главную
об игре

Вылет при загрузке к карте

Захожу в BR, начинаю грузиться в него, после долгая загрузка( Черный экран и снизу кружок загрузки), после появляется 3 совета, и не могу двигать мышкой, опять долгое время ожидания и вылетает из катки в лобби со словами "Внимание. Время подключения истекло" Что можно придумать в данной ситуации?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Точно такая же ситуация, только есть продвижение к решению проблемы
Вот такое вот письмо я отправил в саппорт активижион "Здравствуйте,у меня возникла проблема к подключению матчу.То есть когда я начинаю поиск матча(неважно королевская ли это битва или добыча)у меня начинается бесконечная загрузка/подключение к матчу,примерно через 5-7 минут выскакивает ошибка"Соединение с сервером разорвано.Время ожидания истекло."После этого я попробовал подключится к интернету и зайти в матч через usb-модем который я раздал с телефона,и все заработало.У моих знакомых точно такая же проблема,у меня и у знакомых один провайдер-Ростилеком.Возможно что Ростелеком блокирует порты?И что мне делать?"

glebzav
Если с телефона интернет раздавать и с ним нормально игра пашет, то мне кажется можно на компе и роуторе выставить днс 8.8.8.8 (гугловский) и будет так же работать, так как по умолчанию на андроиде стоит 8.8.8.8 днс

GhosteXIII
Я уже так сделал,нет результата.

glebzav
Я раздаю с телефона, все равно такая ошибка

FirstOedon</<b data-reply="18666661">FirstOedon
Пробуйте через usb

Помогла переустановка игры. Полная.

Ребят у меня такая же фигня, уже блин 18 апреля ,вчера игру скачал, не могу решить есть кто поможет?

1 в 1 как у тебя, не знаю че делать, и да у меня тоже ростелеком

Новое на форуме Call of Duty: Warzone