Call of Duty: Warzone

6.3
()

Activision потребовала закрыть сторонний сайт со статистикой аккаунтов Warzone

Компания Activision обратилась к владельцам сайта SBMM Warzone с требованием прекратить работу ресурса, который собирает статистику игроков в Call of Duty: Warzone. Юристы ссылаются на то, что авторы платформы нарушают правила, потому что разработчики запрещают использовать API издательства для сторонних сервисов.

Activision отметила, что сайт должен прекратить работу до 29 марта, однако владельцы SBMM Warzone не хотят закрывать ресурс. По их словам, они готовы отдавать компании часть прибыли — сервис зарабатывает с помощью продажи подписки, которая позволяет игрокам увидеть полную историю матчей, рекорды и другую статистику Call of Duty: Warzone. В случае закрытия ресурса авторы сайта пообещали вернуть деньги пользователям.

Ранее разработчики Call of Duty: Warzone за день забанили 13 тыс. читеров. Всего с релиза игры было заблокировано около 350 тыс. пользователей. В начале февраля сообщалось, что авторам шутера удалось выявить платный программный комплекс EngineOwning.

8
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Короче как говорится, это наша корова и мы ее доим. Видимо, сами хотят запустить подобный сайт, вот и избавляются от конкурентов

5

и них и так есть свое приложение со статой - просто оно кривовато и не так полно информативно

0