Call of Duty: Warzone

6.4
()

Читеры Call of Duty: Warzone смеются в лицо Activision - баны по железу просто не работают

©

Совсем недавно разработчики Call of Duty: Warzone хвастались об успешной борьбе с читерами. Авторы забанили более 100 тысяч аккаунтов нечестных игроков. Были не просто удалены подозрительные профили, а проведена полноценная чистка по железу. Activision даже успела отметить это событие выпустив специальный ролик, где показала забаненного читера по железу. В ответ на это, забаненные игроки просто "рассмеялись".

По словам одного из заблокированных читеров, Activision по факту никак не занимается безопасностью серверов. Огромные волны банов нужны им лишь для того, чтобы создать видимость работы и привлечь внимание своих игроков. На деле в Call of Duty: Warzone по сей день очень легко использовать читы и также легко обходить любую блокировку.

Игрок под ником rushman360, которое забанили по железу, сообщил об успешном обходи аппаратной блокировки. Теперь он без труда может использовать Battle.net и запускать Call of Duty: Warzone.

-16
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Зато система для упрощения жизни донатерам работает как часы полюбому)

36

Ну типа есть доказанная штука, что activision и ряд др. компаний в своих мультиплеерах используют систему которая (если ты регулярно заносишь в игру) намеренно облегчает тебе жизнь, кидает тебя против соперников с более слабыми статистикой или скиллом и т.п. Погугли или видос на ютабе поищи на эту тему. Кстати работает в обе стороны, тех кто не донатит наоборот побуждает задонатить, ибо играть становится больнее

0

ну ты сам донатил?) проверял? ведь есть сайт который показывает твое лобби и какой у него средний кд. Но отвечу за тебя, видимо ты не шаришь от слова совсем) У меня доната, ну сказать что много, ничего не сказать и даже когда весь кипишь этот поднимали по поводу облегчения игры, я проверял все это на себе и что то я не разу не помню, что бы задонатив условные 2400cp в игре, я бы залетал сразу в бот лобби. а вот тема с поддержкой некоторых стримеров, таких как Recrent сразу заметна. посмотрев его лобби сразу становится видно, что по сравнению с другими игроками оно ниже. у меня словно 1,1-1,5 у него 0,7-1,1. так же работает абуз СБММ, когда ты можешь проигрывать много каток специально почти в самом начале и в итоге игра тебе даст супер ботов, которые даже стрелять в тебя не будут и можно ставить мировые рекорды)

0

Пока читерство не приравняют условным срокам на первый раз и в дальнейшим к реальным наказаниям , лишению свободы на определенные сроки хотя бы от нескольки месяцев до года так все и будет продолжаться !

5

Сроки нужны не читерам а их создателям.

7

и им тоже до кучи по самы помидоры !

-1

тогда что модифируешь прошивку робота пылесоса/телефона и поедешь в тюрьму,это тоже из разряда читов

0

Это было бы очень неплохо, но так вряд ли сделают.
На ловлю читеров будет уходить очень много денег. Да и прикинь какой срач начнется, если разрабы начнут сливать инфу о читерах властям.
Лучше уж добавить регистрацию по номеру.
Есть надежды, что они допилят античит и можно будет вернуться.

0

регистрация по номеру бестолковая фигня , по нашей жизни можно симок накупить на левое лицо сколько хочешь , так чт оне прокатить , по паспорту по провам и т.п

0
Игрок под ником rushman360, которое забанили по железу, сообщил об успешном обходи ...

Будущее уже наступило? К людям уже обращаются в среднем (неопределённом) роде? ))) И/или безграмотность стала нормой?

4

Здесь все правильно - говно среднего рода ,к читерам так и обращаются

7

Играю на PS-ке и проблем не знаю

-1