Call of Duty: Warzone

6.3
()

Креативный директор CoD: Warzone: "Никто не чувствует больше ненависти к читерам, чем мы"

Креативный директор Call of Duty: Warzone Амос Ходж заявил, что команда безопасности Raven Software постоянно мониторит ситуацию с читерами и выпускает обновления, чтобы усложнить им жизнь. В интервью VGC Ходж отметил, что разработчики ненавидят нечестных игроков больше, чем кто-либо ещё.

«Читерами занимается наша команда безопасности. И я хочу отметить, что у нас есть функционал для жалоб, мы баним огромное количество людей, и никто не чувствует больше ненависти к читерам, чем мы. И когда вы расстраиваетесь, что читер испортил ваш матч, я расстроен, что он портит один из лучших продуктов, которые я делал в своей жизни.

Я создал этот контент для игроков, и я знаю, что все в команде мыслят так же. Мы вкладываем душу в этот проект, у нас 100 млн пользователей, которых мы собрали за год. И то, что читеры приходят и портят игру, нас беспокоит больше, чем что-либо другое. Я знаю, что команда безопасности занимается этим, и она постоянно будет выпускать обновления».

Ранее стало известно, что с момента релиза Call of Duty: Warzone в марте 2020 года разработчики забанили более 475 тыс. читеров. Они также отслеживают создателей читов и продавцов аккаунтов для Warzone. За всё время было заблокировано 45 тыс. учётных записей, которые использовались ранее забаненными игроками.

-4
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

их борьба с читаками ещё смешнее борьбы производителей видях с майнёрами

8

А производители не борятся , они с ними дружат .

5

кому еще доставляют баттлрояли вообще?

2

Да-да. И разные стриммеры уходят просто так жалуясь на читеров и игроки повально жалуются на жуликов.

-2

Такой себе пример. У стримеров, по их мнению, каждый второй софтер. А по факту читеры, конечно, есть, но с ттк в 300-400мс их сложно отличить от типичного скиловика. Тем более, что стрельба в варзоне изичная.

0