Call of Duty: Warzone

6.3
()

Машины из Call of Duty: Warzone снова летают благодаря читерам

©

Читерство не является чем-то новым для Call of Duty: Warzone. Будь то система прицеливания, позволяющая игрокам идеально стрелять с любого расстояния или возможность видеть врагов сквозь стены, читеры Warzone всегда находили способы испортить игру другим людям.

Activision попыталась решить проблему читерства в Call of Duty: Warzone и игре Call of Duty: Vanguard, внедрив Ricochet. Хотя античит помог забанить 50 тысяч игроков за один день, он не стал идеальным решением проблемы нечестных игроков. Сообщалось даже, что после введения системы Ricochet в шутере Call of Duty: Warzone участились случаи мошенничества.

Теперь нечестным игрокам удалось воскресить классический чит, который может позволить автомобилям взлетать высоко в небо. В ролике, опубликованном в Twitter, стример Call of Duty сталкивается с летающим автомобилем над головой, а после его сразу же убивают.

Поскольку жалобы на баги, глюки и читерство столь же многочисленны, многие не уверены в будущем шутера Call of Duty: Warzone, а некоторые игроки даже считают, что разработчику Raven следует отказаться от оригинальной игры и вместо этого направить свои усилия на создание продолжения Call of Duty: Warzone.

8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Рикошет работает пацаны !!! ХАХАХ

0

Неужели невозможно зделать так чтоб при запуске игры отключало все службы с последующей перезагрузкой компа и запуском онли 1 игры.При выходе так же перезагрузка и возврат служб наместо.При этом во время игры невозможно ничего запустить.Да костыли но все же нету читеров.Перезагрузится же сейчас 15 сек.

-2

Интеграция с виндой нужна.

0