Call of Duty: Warzone

6.3
()

В Call of Duty: Warzone забанили более 500 тыс. читеров

Студия Raven Software заблокировала более 500 тыс. аккаунтов в Call of Duty: Warzone за использование запрещенных программ. Около 30 тыс. из них были забанены за последние сутки. Об этом разработчики игры отчитались в твиттере.

Компания начала борьбу с читерами в Call of Duty: Warzone с момента релиза игры. В апреле 2020 года баны получили 70 тыс. учетных записей. К февралю 2021-го их число увеличилось до 300 тыс., а в мае перевалило за полмиллиона. Чтобы эффективнее решать проблему, разработчики добавили опцию «банов по железу» для так называемых серийных нарушителей, которые после блокировки одного аккаунта продолжают нарушать правила на другом.

По данным разработчиков, для получения неспортивного преимущества в Call of Duty: Warzone мошенники чаще всего используют автоприцеливание, рентгеновское зрение и спидхаки. Заметив читера, участники матча могут пожаловаться на него через специальную систему репортов. Так недавно поступил популярный стример Джек CouRage Данлоп, который пожаловался на читера и тот получил бан в прямом эфире.

Индустрия
3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

бесконечная война добра со злом

2

От этого их не станет меньше.

1