Call of Duty: Warzone

5.8
()

Слух: Call of Duty: Warzone выйдет 10 марта, а ремастер Modern Warfare 2 - в конце года

Инсайдер Okami13 уже доказывал свою осведомленность во «внутренней кухне» Call of Duty. В частности, именно он рассказал об альфа-тесте режима «Огневой контакт» 1v1 для Call of Duty: Modern Warfare (2019) до официального анонса. Теперь Okami13 выложил в твиттере новые сведения о грядущей королевской битве Call of Duty: Warzone.

Согласно его сведениям, премьера королевской битвы от Raven Software состоится 10 марта, игра полностью готова и 10 числа состоится именно ее релиз, а не официальный анонс. На старте Warzone предложит только режим «Отряды», сама игра будет полностью бесплатной. Однако владельцы Modern Warfare получат возможность запустить Warzone прямо из игры. Также Okami13 подтвердил, что ремастер Call of Duty: Modern Warfare 2 все еще в разработке, релиз его намечен на конец года.

Источник
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Вышло обновление от 26 марта для Call of Duty: Modern Warfare и Warzone Обновление для Call of Duty: Warzone задержится У контроллеров всегда есть преимущество перед мышью, считает стример shroud
Комментарии (5)
Если слух то странно как то. Ремастер первой части, потом ремейк(переосмысление) тоже первой. Если активижн хочет как то сказать что старые части про современную войну были классными, на фоне ремейка. То это и так было понятно.
Им бы сценаристов из сериала homeland.
Да вряд ли десятого числа уже выйдет,по сути даже анонса толком не было.
Just-Name
об Апексе тоже узнали за 2 дня до релиза
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.