Впечатления от игры
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не понимаю почему все жалуются на стелс миссии с Билли?Лично я пару постов бандитов прокрался,но потом надоело и,работая револьверами и винтовкой,я не хуже Рэя пробивал себе дорогу.
Впечатления от игры положительные,но так как я играл в неё после Уз Крови (обожаю эту игру) то конечно сюжетные ляпы как удары по лицу-Хуарес с шайкой в гробнице с золотом позади Билли (фейспалм),Хуарес не узнает Рэя и тот его тоже,гробница с золотом по сравнению с гробницей из Уз Крови просто жалкая кладовка,к тому же она была погребена под песком и там должна была быть куча скелетов и останков солдат Барнсби во главе с генералом,глупая смерть Рэя и неубиваемый Хуарез.
Но самое главное-Рэю в Узах Крови от силы лет 40-45,здесь же прошло всего 20 лет но почему он выглядит как 78-80 летний старик?А Хуарез моложе получился...
Народ, не покупайте эту долбаную игру-деньги на ветер, только нервы гробить... Уже во время инсталяции глядя на картинки, заподозрил неладное. А начал играть весь переплевался ну где это видано что б в самом начале игры приходилось по сто раз переигрывать?! А эти дурацкие ролики не отключить, так и слушаешь каждый раз гнусавые голоса... Враги - тупорылые до ужаса, увидели- выстрелили (причем без промаха!), спрятался - забыли. Идиоты! Фразы одни и те же, без конца. Окна помощи появляются каждый раз как переигрываешь (да знаю я уже что если зажму Ctrl то буду тихо двигаться, зачем мне об этом сто раз напоминать?) А этот преподобный Рэй никак не может перепрыгнуть пролом на мостках, зато револьвер перезаряжает с сумашедшей скоростью, да и бегает как мальчик.
Игра должна доставлять удовольствие от ее прохождения, а не трепать нервы... Ведь есть же такие игры как Call of Duty4, Far Cry, Doom3, Oblivion, Wolfenstein, наконец
Да и графика в игре меня ничем не порадовала, как-то она никак. Хотя персы выглядят неплохо.
В общем я очень недоволен игрой и ставлю ей самую низкую оценку
С первых же минут игры она мне очень напомнила Chrome, в который я играл общей сложностью часа два и плюнул
прошел почти всю игру,Пи%ары разработчики ,затрахался выполнять миссию с дуелью этого бенихуиндера ,разработчики просто г%иды ,персонажы просто тупые нихрена не могут нормально даже выстрелить .то косятся то просто стоят как асталопы пока их не убьют и больше всего парит когда свон колокола ,они тупо машут пальцами и убирают руку от револьвера ,снёс нахрен эту херню
P.S.несчитая этих дебильных дуелей ,игра красивая.с сюжетом вобщемто тоже всё норм.
Лично мне очень понравилась.Ну прям зацепило.GUN в своё воемя также увлёк.У этих игр есть главное сходство:романтика,крепкий сюжет и отлично снятые видеоролики.
Игра мне понравилась. На мой взгляд лучшая игра в жанре вестрн. Игре я бы поставил 8.5 балов.
игра полный ацтой с уёб****стой графикой
По моему первая часть Call of Juarez самая лучшая, в ней интересный сюжет, отличная озвучка 1C, приятная музыка, стрельба в слоу-мо, а благодаря DX10 Enhancement Pack графика и сейчас выглядит хорошо.
скучная, однообразная и очень простая игра с не плохой графикой.
Одна из лучших игр-вестернов - разнообразная, с увлекательным сюжетом и всеми теми вещами, за которые мы так любим Дикий Запад. Жаль только, что одноразовая и на лицо страшноватая.
ШИКАРНО!!! Лутший вестрн из всех. И одна из моих любимых стрелялок.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь пишем понравилась или нет игра.Сколько вы б ей дали баллов,лучшая ли в своём жанре и т.д.