Call of Juarez: Gunslinger готовится выйти на Nintendo Switch (а может, и на других платформах тоже)

Редактор сайта VG24/7 получил открытку от компании Techland. Она оформлена под старину, а на лицевой стороне нарисован ковбой, играющий на Nintendo Switch. Напрашивается очевидный вывод: серия Call of Juarez собралась на новую платформу.

Скорее всего, на Switch выпустят именно Gunslinger — последнюю часть франшизы. Персонаж на открытке очень напоминает главного героя именно этой игры, а организация ESRB недавно выдала боевику возрастной рейтинг для консоли Nintendo. Быть может, релиз совсем близко!

Кроме того, Techland уже жирно намекала на возвращение Call of Juarez: год назад, в районе релиза Red Dead Redemption 2, компания выпускала ролик, где Сайлас Гривз из Gunslinger обращался к Артуру Моргану и говорил, что легенды не умирают.

На обороте открытки назначена дата: «24 октября 2019-го в полдень» (по тихоокеанскому стандартному времени — у нас будет 22:00 по Москве). В указанный час Techland озвучит какие-то подробности — вероятно, анонсирует Gunslinger для Switch. Есть шанс, что игра выйдет и на других платформах — раз уж легенды не умирают, то почему бы им не умирать ещё и на PlayStation 4 с Xbox One?

Консоли
0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Call of Juarez: Gunslinger для Nintendo Switch подешевела на 30% Дикие, дикие 30 кадров: появился анализ Call of Juarez: Gunslinger для Nintendo Switch На Nintendo Switch состоялся релиз Call of Juarez: Gunslinger
Ваш комментарий
Комментарии: 1
Aphennom

приставка для игр прошлых лет в мыле - вот и вся суть свечки, да еще и игры по 4к стоимостью

0