Анонс Call Of Juarez 4 уже завтра + UPD

©

Помните сообщение Аймерика Эвеноу, менеджера Ubisoft Paris, в Твиттере, где он говорил, что уже скоро состоится анонс новой игры студии?

Так вот, скорее всего он подразумевал о новом Call Of Juarez. Сегодня утром на официальной Facebook-странице Call Of Juarez появилось изображение с датой 09.06.12 - указывающая на то, что официальный анонс новой игры серии состоится уже завтра.

Оригинальная Call Of Juarez была разработана студией Techland в 2005 году на PC и позже была перенесена на Xbox 360 в 2007 году. Приквел, Call of Juarez: Bound in Blood, выпущенный в 2009 году, вместе с третьей частью в серии, Call Of Juarez: The Cartel, выпущенный лишь в прошлом году, в целом получили довольно смешанные отзывы от игроков и критиков.

UPD:
А вот, собственно, и сам анонс -  www.playground.ru/blogs/call_of_juarez/call_of_juarez_gunslinger-70936/

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
40
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Плохие хорошие игры: Call of Juarez: The Cartel - почти как Hardline Call of Juarez: The Cartel - Прохождение Картеля втроём! Call Of Juarez The Cartel - Сквозняк мастер | Приколы, Баги
Комментарии (31)
А я думал, что серия RIP
Первая часть - класс, отличный вестерн.
Вторая часть - ещё интересней, прекрасная игра.
Третья часть - WTF?!
Судя по картинке, вернутся к Дикому Западу. И это восхитительно!
Первая часть была одна из первых игр пройденных на моем ПК, однозначно шедевр. Вторая ничем не уступала, а вот третью удалил спустя час.
Вот опять Теклэнд собирается параллельно две игры ковать? Эта инициатива уже сказалась на выходе Картеля - нечего было пилить её на пару с DI. Не дай бог они оплошают. От четвертой части жду не меньшего успеха, чем в случае с первыми двумя.
Верните Дикий Запад. На остальное пофиг))
Кстати, насколько я помню, претензии к третьей части были из-за смены сеттинга? Или они там ещё и игровой процесс поломали? Я просто не играл, не знаю причин провала этой части.
Master of Shadows
Ну в принципе, и в первых двух частях сюжет был тоже не ахти. Другое дело, что атмосфера вестерна искупала всё с лихвой.
Монохромный
Третья часть унылая, или лучше скачай, вдруг понравится
Porno Killer
Вряд ли понравится. Не стал играть как раз из-за того, что они убрали Дикий Запад.
И правда, внезапно. Третья часть говно же.
Неужели Дикий Запад? Все таки первые 2 части были не шедеврами, но хорошими, годными играми. В свете пересмотра защиты пекаигр Убейсофтом (больше не требующее постоянного подключения) не исключена покупка лицензии.
3 часть оказалась ужасной, а вот вторая была супер.в первую пока не играл, но собираюсь.
Ожидал Принца, но и этот анонс тоже ожидаем). Про эту серию забыл, ибо начиная со второй части, скатилось в...в общем в КоД, кривоватый. То что возвращение на д.Запад, это хорошо, но плохо то, что скорей всего не в духе первой части, ибо запросы у "публике" сегодня не те(.
P.S. На пикче молодой "Блондинчик " же!=)
Выпуск игры на Редере-беливе. Называйте вещи своими именами. Но пк-аудитория все равно будет довольна.
Wild Rider
Можно подумать, одним RDR живёт жанр вестерн. Задолго до него был тот же Gun, а до него были старенькие, но классные шутеры-вестерны, да и две первых части CoJ вышли до выпуска RDR.
Монохромный

но это жи апофеоз
Хорошая новость, картель вспоминаю как страшный сон, первые две части были хорошими.
Монохромный

без РДР жанр вестерн бы умер. в играх.
Хочу такую же как и первые две части...
Эти люди еще и Dead Island делали, примерно в то же время. Как могла появиться The Cartel - можно только догадываться. Может быть каким-то гастарбайтерам доверили.
Wild Rider
С чего бы это вдруг? До него жил себе спокойно этот жанр, выходили очень хорошие игры, и, думаю, в "Картеле" сеттинг сменили как раз из-за RDR, чтоб не конкурировать. И да, играть на беливе и ожидании намного лучше получается у Rockstar. Они это наглядно продемонстрировали с дополнениями к GTA IV.
PaveL08
согласен.Даже фишка игру, своебразный буллет-тайм реализовали никак.Вообщем вторую прошел, но удовольствия особо я не получил.
Игра превратилась в кодоподобную, (стрельба, взрывы, скрипты). В первой части был стелс, акробатика, погони на лошадях и просто красивые пейзажи.Есть миссия, где даже стрелять было не обязательно.И отличный сюжет и концовка.Вообщем игра достойна лицензии, что я и сделал и всем советую.
Вообщем да, она не будет как первая, но просто хороший шутер в вестерне, и то редкость, так что ждем.И да мне бы не хотелось, новой сюжетной линии.
В первых двух сюжет был просто великолепный (именно это и заставляло проходить гамы, а не гемплей)!!! Третью часть не играл-так как уже не было Дикого Запада
всяко лучше чем РДР будет, который тупо симулятор езды на лошади по прериям,
Хуарез, особливо в первых частях, хотя бы как шутер был весьма не плох, по тематике Дикого Запада так и вовсе это лучший экшен на данный момент.
а разве не число, месяц, год
Первый две части конечно не шедевр были, но всё-таки были довольно хороши благодаря вестерну. Надеюсь 4 часть будет как раз о диком западе.
dantt3
У американцев идет обычно сначала месяц, а лишь потом день и год.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.