Производительность игры - пойдет ли на моем ПК
Комментарии:
104
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игра хорошая на самом деле. Графика с претензией на NextGen! Анимация ,и лица персонажей выше всяческих похвал!
Да конечно игра фризит на любых конфигурациях ,но играть можно . Такое впечатление что загружает локацию постоянно. Тут либо патч ждать,либо играть как есть.
Detektor1989
на reddit пишут что это из за кэша шейдеров в реальном времени, когда создается новый визуальный эффект
вот инструкция якобы на исправление микрофризов, может кому поможет, мне лично не помогло(
dm1try777
DLSS в этой игре не будет.
dm1try777
Какой длсс игра краснопузыми спонсируется.Проц по идее слабоват озу то 3600 обычные тайминги типа кингстона
Max P
Подскажите пожалуйста, а где можно глянуть заявление разработчиков или издателей, что в игре не будет DLSS?
решил я проблемы на своем пк. карта у меня 3080 ти gamerock , в 2к все настройки на ультра ,только отключил трассировку лучей и фпс у меня за 100 кадров, ни дропов не фризов.
Никто не знает какая будет оптимизация. Жди релиза, а потом смотри ролики на ютубе или пробуй запустить игру сам.Системные требования так же в сети уже есть.
оптимизация плохая, в 2к на 3080 ти просадки до 40 фпс бывает
AlekseiP
не ври, фулхд 3080ТИ и просадки были до 20.
По лагающим роликам разрабов на Ютубе, сразу было ясно что в оптимизацию не смогут
MASbKA
а без FSR сколько? На макс настройках.
Все бы ничего, если бы не постоянные статтеры и фризы.
RTX 2070
i7 12700KF
32 GB RAM
SSD Samsung 870 EVO PLUS M2
Собственно настройки Ультра все, отключен рейтрейсинг и переключился на DX11, ибо с давних времён помню что чёт не так с DX12 у других игр, FPS конечно скачет туда сюда как как давление у бабушки, но в целом играть можно нормально, микрофризы тоже встречаю, но терпимо, единственное где прям зависло секунд на 5, это момент в медблоке, когда должна появится голограмма где доктор и охранник, биофага держат и он вырывается, но после того как меня убили, прибежал туда опять и уже без тормозов голограмма появилась.
В остальном игра крутая, не прям крышесносная, но и не на 5\10 уж точно как некоторые критики ставят (пока не считая оптимизации крепкие 8,5, может даже повыше), да оптимизация так себе, но тоже не ужасная прям, хотя конечно нужна подправка, в общем не жалею что купил. По скриншотам видно что FPS падает то поднимается постоянно, не могу даже сказать какой он в среднем, то играю в нормальные 100 FPS, то смотрю на стену условно и 60-70, но ниже 60 опускается редко.
SpacePRedator014
скажите вы вылетов не замечали, прям на рабочий стол?
и подскажите пожалуйста что за программка для снятие данных у вас? (та что в левом верхнем углу)
kazak119
Прога называется msi afteburner вместе c riva tuner, их нужно устанавливать вместе!! что бы показывались данные о системе.
Все настройки на максимум, масштабирование amd fsr 2, 3080x1600, RTX, FSR качество, HDR. Карта 4090, 13900k (без разгона)
kazak119
ты видимо молод что пишешь БЕЗ Разгона)
смысл в том что под dx12 оптимизация плохая.Играю на dx 11 фпс 50-80 настройки максимум конечно без rtx .САМОЕ интересное что с RTX игра не нагружает карту поэтому чисто с оптимизоном траблы ждем патчей. .С DX 11 проблем нет почти......
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Системки:
Ryzen 5 4600H
gtx 1650 ddr6
8 ram
Lenovo Ideapad gaming 3
Из последних (если так можно выразиться) киберпанк на минимум-средне тянет на 30-40 фпс