на главную
об игре

Впечатления от игры

Во первых, абсолютно не понимаю почему у игры оценка выше единицы?!!!
Да, это ранняя альфа, но даже так игра - пустышка.
В игре есть слово симулятор. Но что он симулирует? Плохую игру? Скорей всего именно так.
Цель игры - купить бу тачку, и продать подороже. Вот только покупаешь ты тачку за 2к баксов, вливаешь еще 1к на ремонт и покраску. Но продать машину, больше чем за 1500 ты не сможешь. В крайне редком случае, можешь продать машину на 500 баксов больше, чем за ту цену что ты ее покупал.
В любом случае - не тратьте деньги на ремонт. Можно просто покрасить и помыть машину (протереть губкой). Только в этом случае вы будете в плюсе на 100 - 300 баксов.
А теперь представьте, что новый гараж стоит 200 000 долларов, с каждой машины вы уходите в плюс на 300 баксов - сколько вам нужно продать машин, что бы купить новый гараж?

И да, это не симулятор. Вы не можете сами чинить машину, как в механик симулятор. Вы не можете сами ее красить, настраивать. Все что вам дают сделать в игре - довезти машину до офиса (с открытие эвакуатора и эту опцию отбирают) и выставить на сайте ее цену. А, ну и как я мог забыть - конечно же, вы можете протереть машину губкой, что бы она стала чище. Все остальные работы делаются в сервисе, при чем вы не можете выбирать, что вам будут чинить - вам чинят сразу все.

По дороге можно не ездить, срезайте сразу через бездорожье. Тормозов у машин почти нет, потому на дороге вы скорей всего быстрее разобьете тачку, чем на бездорожье.

Игра не просто сырая - игры вообще нет. Уверен, разработчик не станет дальше делать игру и бросит ее на этом этапе.

Моя оценка этому выкидышу - единица. Жаль, что нельзя ставить минус десять.

9
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

я не могу найти где скачать :((((((

4-5 часов = 3кк, гтр, шесть машин с аукциона, улучшены дом+офис+контейнер. Не понимаю нытьё про 500 баксов с каждой машины. После второго уровня навыка торга машины даже не чинил/красил, мыл только для получения очков опыта. Проблема игры в том, что после заработка первых 250-300к деньги умножаются моментально(просто с прокаченым до 2-3 уровня навыком торга покупая феррари/ламборгини с рынка и продавая в +40-50%), а эти деньги после всех улучшений девать некуда. Игру могут спасти только моды, сами разработчики физически не смогут наполнить её таким количеством контента, чтобы оставаться в неё на долго.

Видел лист предстоящих обновлений за месяц? Они до сентября игру раз 100 обновят.

игра конечно, очень сырая, напоминает мне проходнячки начала нулевых. Но идея мне нравиться, надеюсь доведут ее все-таки до ума.

Глупый, 13-тилетний мальчик - вот мой отзыв о тебе, дорогой постер.

"Да, это ранняя альфа, но даже так игра - пустышка." Что ты ожидал? Что тебе в альфаверсии сразу игру уровня механика воткнут? Ни одна игра ещё не развивалась по щелчку пальцев.

"Вы не можете сами чинить машину, как в механик симулятор. " Разрабы игры в самом начале говорили что это будет добавлено в последующих обновах и на это даже есть отсылка у чернорыночника возле бара, там скоро будут продаваться инструменты.

"(с открытие эвакуатора и эту опцию отбирают)" никто у тебя ничего не отбирал, даже открыв опцию эвакуатора можешь и сам довезти машину. Эвакуатор нужен тем, кто закупает много машин на районе или же на рынке.

Много ты знаешь? Спустя неделю после релиза разраб заработал $250к благодаря множеству видео на Ютуб от различных популярных ютуберов, в том числе и русских.

"выкидышу" вообще глупость.

Пост твой абсолютно не обоснован и глуп.

ППП

ТОЗЕ ПРАВИЛНО! кАК МОЯ БАБУСКА СКАЗАЛА(МНЕ УЗЕ 53 ГОДА)-- мОСКВА СРАЗУ НЕ СТРОЕЛАСЙ!

КРУТО СКАЗАЛ! МНЕ НРАВИТСЙА! НО ВСЙО РАВНО ИГРАЮ ВТОРОЙ ДЕНЙ! ЦУСТВУЮ ЦТО НАДОЭСТ!

Согласен игра пустая зря потраченное время сюжет точнее подсказки резко пропадают спустя 10 мин (После продажи 1 машины которую можно продать за 15990 купленную за 2700 не помню точно), умудрился как-то забаговать управление нет реакции мышки перезагрузка помогла, графику выкрутил на максимум и даже при этом только качество машины можно назвать сносной ито после мойки полировки, про персонажей вообще молчу уровень рисовки аля 90х разве что не квадратные, редактор офиса убогий мало деталей нет описания к ним и т.д. игра выпущена в 23м году?! За 2 года судя по контенту там 1 человек работает, хотя встречал игры которые делал 1 человек и контента там было в разы больше и качество выше!

https://www.playground.ru/used_cars_simulator сыграл в эту разницу даже сравнивать не стану.

Новое на форуме Car For Sale Simulator 2023