With Fire and Sword 2: Caribbean!

8.4
()

"На Карибы!" - Дата релиза

Всем привет,

Есть один русский анекдот, который отлично описывает наш «Статус игры» №8.

Звучит он так: в воинскую часть приходит известие, что родители рядового Иванова погибли. Командир части поручает начальнику роты сообщить эту печальную новость Иванову, но как можно деликатнее. На утреннем построении офицер командует:

— Те, у кого живы родители — шаг вперед! Иванов, а ты куда прёшься?!

Carribean_ru
Carribean_ru

Вероятно, нам надо было объявить о коррекции планов чуть деликатней и не создавать паники. Поэтому мы решили посвятить этот пост не текущей разработке, а тому, куда она будет двигаться дальше. Начнем с того, что список фич, упомянутых ранее — это, по большей части, наш план работы на год вперед. Вот, что мы хотели сообщить: не стоит ждать всех этих элементов в момент релиза игры. Релиз игры — это та прочная скала, на которой мы будем строить наш проект. Кто играл в «Дюну 2, тот вспомнит — чтобы здание стояло прочно, его надо строить на бетонной платформе.

Бетонная платформа нам нужна, чтобы получить технологически надежную основу. Мы уже точно будем знать, что игра работает, дополнительная оптимизация не нужна, движок справляется с нагрузкой.

Второй момент — есть элементы, которые имеют горизонт разработки. Есть элементы, которые можно делать неизвестное количество времени. А то, что может создаваться неизвестное количество времени, потребует неизвестного бюджета. В такой ситуации лучше разбить разработку на этапы и не пытаться достигнуть всего и одновременно.

Таким образом, проект «На Карибы!» выйдет 20 февраля 2015 года. В релизную версию попадет следующий набор фич:

  • Морской бой — значительно переделанный благодаря комментариям игроков
  • Абордажные бои
  • Полностью новая система экономики и производства
  • Новая ранговая система.
  • Новая модель квестов.
  • Полевая артиллерия.
  • Тактическое управление войсками в битвах.
  • Полностью измененная карта мира.
  • Обновленный экран города вместо текущей заглушки.

Но, как мы уже упомянули, это не все. Сразу после релиза мы начинаем работу над морскими осадами. Это та задача, которую мы запланировали с самого начала, но не могли к ней приступить из-за технических проблем и ограничений. Это будет первым контентным обновлением, которое мы добавим в игру. Еще раз подчеркнем, что это будет бесплатное DLC, а не платный контент.

Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В ведьмаке 3 увековечен фанат игры... "На Карибы!" - Список изменений (22 мая) "На Карибы!" - Список изменений (15 мая)
Комментарии (7)
Я хочу написать пользователям, если кто не понял.

Морской бой — значительно переделанный благодаря комментариям игроков
Абордажные бои
Полностью новая система экономики и производства
Новая ранговая система.
Новая модель квестов.
Полевая артиллерия.
Тактическое управление войсками в битвах.
Полностью измененная карта мира.
Обновленный экран города вместо текущей заглушки.

Это все уже есть в раннем доступе, поэтому не стоит думать что это все будет переделано, как я понял это все отличия по сравнению с оригинальным ОиМ и МиБ.
Скоко мы эту игру ждем? года три как? не думаю что на выходе игры, как и в сортире, будет что то стоящее
Невероятный Клейнман
Игра уже около года в раннем доступе, приятно в нее играть, особенно после последнего обновления.
GreenStar
я играл в один из билдов, кажется 0.8.9 или что то в этом роде. Не понравилось отсутсвие возможности прогуляться по городу как в оригинале и малое кол-во локаций
Невероятный Клейнман
Сейчас в игре интерактивный экран города, поэтому прогулки не требуются, еще надо учитывать что не ОиМ и Caribbean! имеет только далекие отсылки в оригиналу, а также это отдельная игра, не относящиеся к Mount and Blade.
Вот самая удачная из всех частей!!! Пираты Карибского Моря
Дата выхода
18.07.2003
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.