Carrion

7.4
()

Игрокам понравился хоррор Carrion

©

Игроки остались довольны атмосферным хоррором Carrion от Phobia Game Studio и Devolver Digital. Проект имеет 92% положительных отзывов в сервисе Steam (на основе 2143 отзывов).

Игроки отмечают потрясающий визуальный стиль, отличную атмосферу, прекрасную музыку, сбалансированная сложность, красивую анимацию и удобное управление. Из минусов выделяют маленькую продолжительность (4-7 часов), слабый сюжет и отсутствие элементов навигации.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
32
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Из Switch-версии Carrion убрали излишне откровенную иконку Продажи Carrion превысили 200 000 копий Devolver Digital опубликовали "видео со съемок" о Carrion под названием Behind the Screams
Комментарии (37)
Какое же у людей стало размытое понятие хоррора
Extor Menoger
согласен я вообще не понимаю формулировку "это хоррор но наоборот" и что я должен бояться играя за монстра?
Хорошая игра, жалко что короткая.
они серьезно ? Я даже по картинкам сейчас смотрю,это и не хренор вовсе это мясной платформер
геймдев скатился. очередная унылая пиксельное инди говно.
reaper 789
Extor Menoger
Juwargane
Некто не говорит что вы должны кого то бояться, просто это хоррор но с перспективы монстра, от того и название. Если вам удобно называйте его тем же тегами что и игры типо Party Hard "компьютерная игра в жанре тактической стратегии в реальном времени и стелс-экшена" это конечно длинней "хоррор наоборот" но технически правильней.
Миша Мехарь
Хорор это аутласт, men of medan в конце то концов. А это тупо gish платформер, метроидвания. Чушь и бред себе выдумали кнш
zloi_bula
Развелось же диванных аналитиков, жуть...
Дружище, инди - не равно "плохо", если ты конечно обладаешь узким кругозором и не осознаёшь, что можно потреблять не только массовые игры, у которых большой бюджет, но которые обычно настолько унылы из-за попыток угнаться за "массовой" аудиторией, получив как можно больше денег, но и игры, сделанные с какой-никакой идеей и теплом, для игроков, то, ну... Дело твоё, но я бы посоветовал что-то менять в себе. Без негатива.
.
Wall Mell
когда инди проекты перестанут годами сидеть в ранних доступах,тогда их можно употреблять в пищу
до сего момента..не очень хочется.Да и тем более, массовых проектов с многомиллионным бюджетом по прежнему выходит за год настолько много,что целый год на прохождения постоянно расписан,даже не один год.
Wall Mell
в последнее время столько индюшатины и казуалов развелось с кнопкой Press x to win. вот и делайте выводы.
Extor Menoger
Собственно я уже описал жанр. Кроме того официально у игры нет тега хоррор, даже в стим указаны: Экшен, Инди, Приключение, Мясо, Насилие. Это просто для описания сюжета используют термин хоррор наоборот.
zloi_bula написал:
геймдев скатился

только сейчас дошло? он уже лет как 5 сдох, а из-за подобных инди-игр, где иногда появляются всякие ништяки подобные этой игре, он и живёт
Успел опробовать уже, весьма симпатичный симулятор хищника так сказать.
Medveddrg
Даже не понял ты либо засрал подобные игры либо наоборот похвалил. На всякий случай плюс поставлю
игра нормальная вполне на один раз. прошел и забыл.
К сожалению, в игре нет ничего особенного. Это инди 10-го года со всеми вытекающими. Положительные оценки лишь за развитие идеи.
Extor Menoger
это даже не размытое, а вообще противоположное
я честно пытался понять в каком месте там геймлей, и чем она меня может зацепить, но потерпел неудачу.
Dangerous Dave in the Haunted Mansion выпущена в 1991 для MS-DOS c несколькими жалкими байтами памяти выглядит круче и там есть крутой геймплей.
NightGameMassacre
Ну прям первооткрыватели жанра (кроме этой игры не чего по этому слову не гуглится). Давай те я ещё и съедобную планету приведу в пример это тоже по вашему реверсивный хорор ?
Extor Menoger
Не знаю что за планета, но суть этот термин передает хорошо - пугают не тебя, а ты.
NightGameMassacre
ну это же бред. Давайте в список тогда ещё и dying by daylight добавим
Жалкая пародия на The Ooze ! И кто-то говорит про шедевры и инди !?
Это даже не уровень Megadrive 1995 года выпуска подражатели не более ((
X_ray_83
батла жалкая пародия кс 1.6
Jemmi
CS 1.6 то вообще мод а не игра )))
Обожаю все игры Devolver digital,делают такие шедевры а берут за них по меркам 2020 сущие копейки!
Cruithne
"Ничего особенного" а вы много видели сингловых хорроров в последнее время где можно играть за чудовище, не считая каких нибудь сетевых кооперативов типа Left for dead, ну разве что в своё время была игра Prototype
Extor Menoger
dying by daylight это типичный асимметричный мультиплеер
Онанист Фанатик
AvP, Stabbs zombie, Darkness 2, ну и Overlord, как стёб.
Саундтрек в игре шикарный, напомнил фильмы: Жищник, Чужой.
NightGameMassacre
это вообще не жанр то что ты назвал
GunGrave616
Про предпоследнюю слышал, в последнюю играл но это всё равно мало, больше всё таки игр где мы играем за прынца в сияющих доспехах, который хочет спасти мир от чудовищ что уже изрядно задолбало!
Extor Menoger
Жанры умерли с релиза Манкрафта если серьезно. Игры стали оценивать и выбирать по механикам.
И мне лично это куда больше говорит, чем какой-нибудь хоррор или сурвайвл. Вот и Carrion стоило просто назвать платформером
Дичь какая-то для детей - аутистов, лучше на 465 рублей пивка взять 🤣
NightGameMassacre
Ты понимаешь что это жанром то назвать нельзя. Асеметричный мультиплеер эт ваще не как не связано бред несёшь какой то ради чего не понятно
Extor Menoger
Вообще-то можно, лол. Многие жанры появлялись как определение механик и наличия в игре онлаин-составляющей, так что асеметричный мультиплеер вполне себе жанр.
Только еще раз, я пишу о том что жанры сегодня не играют роли, игры выбирают и классифицируют по механикам, т.к это проще. Ты пишешь что понятие хоророра размылось, но во первых, у всех жанров есть поджанры, а во вторых, когда мир погружен в болото механик, игру проще продвигать используя для нее новый жанр.
w2k
Судя по аве пора уже от пива кодироваться,а то в следующий раз фэйс в камеру не влезет!
Попробовал недавно игру, в целом неплохая аркада на пару ночей, сравнивать с чем то конкретным его сложно, графически это что то близкое к Barotrauma (только конечно куда пиксильней), геймплейно быстро но с долей обдумывания действий как в Hotline Miami, любая ошибка и ты возвращаешься к последнему чекпоинту, сюжетно я бы сказал не самая богатая игра, он конечно есть но скорей для галочки, но собственно это не так важно для хорошей аркады. Насчет короткой пока сказать не могу, на сколько далеко прошол тоже не знаю но вероятно близок к финалу, так что думаю да где то 7-8 часов основного геймплея и 1-2 часа на все экстра апгрейды и их поиск по локациям, честно говоря без карты даже мне сложно ориентироваться в игре, хотя у меня довольно неплохая память в таких играх.
Так что да, игра заслуживает своих 8-9 балов, это конечно аркада и до идеала ей далеко, но как короткая инди очень даже нечего.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.