Популярная игра в жанре "защита башен" CastleStorm выйдет на Switch 16 августа

Разработчики из Zen Studios сообщают, что вышедшая ранее на широчайшем спектре различных платформ игра в жанре «защита башен» CastleStorm уже 16 августа посетит Nintendo Switch.

Официальное описание проекта звучит следующим образом: «Рыцари против викингов в игре CastleStorm! Вас ждут средневековые войны, сражения в реальном времени и разрушения, основанные на двухмерном физическом движке! Управляйте битвой в реальном времени: руководите стрельбой средневековой артиллерии, организуйте штурмы и не забывайте про магические заклинания! Никогда еще строить замки и сравнивать их с землей не было так весело!».

Релиз на Switch будет сразу сопровождаться выходившими для игры расширениями «От изгоя до спасителя» (From Outcast to Savior) и «Королева воинов» (The Warrior Queen). Среди других особенностей версии проекта для гибридной консоли называется полная поддержка сенсорного управления, возможность использования Pro-контроллера, поддержка продвинутой функции HD Rumble, а также игра с использованием двух половинок джойконов в режиме разделённого экрана. Кроме того, будет доступна многопользовательская игра по сети, включая кооперативные режимы «Совместного выживания» (Survival Co-op) и «Последнего боя» (Last Stand Co-op). Игра будет демонстрировать 60 кадров в секунду в портативном режиме и разрешение 1080p в стационарном формате.

Комментарии: 0
Ваш комментарий