Первый намек на проект Kickstartvania

©

Таинственные флаеры, которые раздавали на PAX Prime во время выступления японского игрового художника Capcom Кэйдзи Инафунэ, могут оказаться первым намеком на проект, носящий название Kickstartvania.

На флаере, который вы видите в шапке и можете подробно изучить чуть ниже, изображены доисторические телевизоры с кинескопами и кадрами из какой-то 2D-игры, что может намекать на олдскульный ретро-проект. По мнению других «теоретиков», вся эта ситуация может быть своеобразным кивком в адрес нового проекта Кодзи Игараси — отца-основателя Castlevania, который покинул Konami в марте этого года, чтобы основать собственную студию.

На это также косвенно указывают слова, которыми Игараси поделился в интервью с Kotaku, отметив, что его вдохновил пример Инафунэ. Он тоже является культовой фигурой, поскольку создал образ Мега Мена. В 2010 он покинул Capcom и пришел на Kickstarter с «Mega Man-подобным» проектом Mighty No. 9, который обернулся большим успехом для своего создателя. Фанаты Castlevania ждут аналогичной истории и в случае с Игараси.

Так что если так называемая «Kickstartvania» все-таки случится, мы будем знать, с чего все началось. А вам бы хотелось узреть новую Castlevania?

ПК Консоли Индустрия
52
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Я один прочитал Кикстартер в названии?

36

Первый намек на проект Kickstartvania смешное название конечно, это оно типа с таким тонким намеком что ли да? но все же интересно что получится

24

Сатанинский Кикстартер?

15

вообще не понял что эт

8

Жизнь дерьмо А вот и нарисовался сатанист))

8

Кастельвания 3, я полетел.

6

Just another User С чего начиналось... на том и закончится :)

5

А вам бы хотелось узреть новую Castlevania? конечно, но только не такую ущербную, какой она была до Меркьюри, а крутой трехмерный слешер в духе последних 2 частей.

5

Ну и зачем козырять перевернутыми пентаграммами, да еще рунами распределенными абы как. Настоящие сатанисты давно мертвы, а те которые мнят ими себя сейчас, лишь позеры заслуживающие презрения. ЛаВей отчасти пытался возродить сатанизм, только после его смерти все стало на круги своя. Лучше бы обычную пентаграмму прикрутили, было бы вполне нормально, а так отстой.

4

отличная игра будет, не то что корпорации типа ЕА делают!

4

Кодзи Игараси плохого не сделает. Мда, ждём уж его этот "новый проект" (надеюсь новая кастельвания).

3

Devil208 Первая часть была шикарна

3

Xorras Теперь вместо денег плата кровью будет.

3

пусть лучше 3тий маскарад запилят. (мечты) недавно вспомнил первую часть маскарада, хз кому как но игруля эпичная.

3

Unforfozis Сатанинский Кикстартер? А он такой и был вроде. Ничего нового :D

2

Если бы переиздали Castlevania: Symphony Of The Night я бы первым её купил и плакал как ребёнок. Допилить графику (оставить 2D, но красиво перерисовать) + музыку ремастерить (чтобы оркестр фигачил) и profit!

2

Devil208 зря Вы так, первая и миррорс офф фэйт очень годные (во вторую не играл). Это конечно не классика, но всё выдержано как надо.

2

Даешь третью LoS в виде римейка истории Саймона!

2

Не очень ясно что это за проект, но, судя по названию его будут спонсировать так же как в Kickstarter

1

Devil208 Самая лучшая часть в серии - Супер Кастельвания 4 ИМХО и разрабы никогда не смогут сделать что-то вроде этого шедевра снова.

0

Дарзамат Не все части были ущербными + идеалом всех кастл для меня является четвёртая из основной серии.

-1

Возможно какая-то мобильная версия Кастельвании? Внизу справа скрин (?) с явно вампирскими мотивами, но в 2д...

-4

А вам бы хотелось узреть новую Castlevania? Конечно, только не такую ущербную, как 2 последние части. А с видом сбоку. В духе первых частей.

-6
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

P1rlo Только бы не еще один 2D шедевр!

-10