Catherine

Многопользовательская "Катерина"

©

Вроде бы об экшен/адвенчуре Catherine (PS3, Xbox 360) было известно уже абсолютно все. Однако в реальности Atlus припасла на сладкое еще один большой сюрприз - мультиплеер. Две странички в свежем номере Famitsu заняло превью онлайновых достоинств Catherine. Базируются они на «кошмарной» части игры, где главному герою Винсенту нужно двигать блоки, прямо как в обычных паззлах, и таким образом выстраивать себе лестницу, чтобы подняться на вершину уровня.

Вся Catherine поделена на три режима игры. Первый – это Golden Theater, сюжетная кампания с тремя уровнями сложности (Easy, Normal, Hard) и мистическим сюжетом о любовных треугольниках и о том, что случается, когда ты изменяешь своей возлюбленной. Даже тут будет присутствовать небольшой онлайновый элемент. Совсем небольшой – после того, как Винсент взберется на вершину уровня, он автоматически попадает в так называемую комнату «Исповеди». В ней герою будут задавать различные каверзные вопросы в духе «Изменял ли ты своей девушке?» или «Ты когда-нибудь задумывался о женитьбе?». И если вы будете в онлайне, то во время ответа на вопросы вы сможете посмотреть на то, как отвечали на эти же самые вопросы другие игроки. В процентном соотношении, разумеется. При желании статистику можно будет отфильтровать по полу респондентов.

Дальше идет режим Babel – это нечто вроде «аркады», состоящей из четырех уровней, которые нужно пройти за максимально короткое время, собрав по пути побольше денег и прочих бонусов. Открываться каждый уровень будет по мере прохождения сюжетной кампании. Также к «Вавилону» прикручена доска лидеров, где будут публиковаться ваши результаты.

Последний режим называется Colosseum – тут двум игрокам предстоит соревноваться в скорости построения лестницы, дабы раньше оппонента добраться до вершины. «Колизей» откроется сразу же после того, как вы пройдете одиночную кампанию. Как видно, у Catherine будет нехилая реиграбельность.

К слову, вчера на японском PSN/Xbox Live появилась демо-версия Catherine – 930 мегабайт и примерно полчаса удовольствия уже ждут игроков. Полная версия игры появится в магазинах 17-го февраля.

ПК Консоли
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 35

С каждой новостью, все круче и круче игра себя показывает.

0

Эта контора скоро обанкротится.Инфа 100%.

0

Кстати, мини-новость. http://twitter.com/Crysis/status/30759160287076352# "At this time, Crytek & EA are glad to confirm that we'll be releasing a pre-launch Crysis 2 multiplayer demo on PC! Stay tuned for details." А что это значит?Что Мы будем наслаждаться мультиплеером с феноменальным графоном еще ДО релиза.

0

[xoxo] а значит консоли сосут :)

0

Snake without Tongue В Омерике игроаналитики раза в 2 тупее меня, лол. http://www.ea.com/crysis-2/1/demo Ссылка на демо.

0

Ссылка на демо. Это же для хбох.

0

жВ кто то опростоволосился хВ

0

Snake without Tongue не заметил, значит попозже будет.

0

Общество деградировало тогда, когда появился игровой PC. надо трахать девушек, а не плойку, будьте взрослее! Крута! Чур мне девушку не менее чем за 2 500, ок ?

0

Lexifer надо трахать девушек, а не плойку, будьте взрослее! +1 :(

0

Lexifer смотри добалуешься, спид не дремлет;) В эпоху латекса, возможно всё! :D надо думать о женитьбе, а не эксклюзивности куска пластмассы. Да ты гонишь! Мне ещё только 18... куда там... DIMANMANIA Чего такой грустный ? Не дают ?

0

Bаrаcuda Общество деградировало тогда, когда появилось седьмое поколение игровых консолей Fixed.

0

Bаrаcuda Чего такой грустный ? Не дают ? грустный потому что не могу запустить dead spaсe 2 :(

0

Если ты ненавидишь консоли, террористы победят! DIMANMANIA Какашка это ваш Дед Спейс 2, не могли всё сделат ькак в круйзис.. На самом деле не очень. Lexifer девятка и никакой гта не надо;) Волга.... и дача.... с баней..... и пох что не моё :D [xoxo] Ты купил себе консоль ?:TrollFace:

0

Ладно, всем пока, мне пора идти в игры играть...

0

Bаrаcuda Какашка это ваш Дед Спейс 2, не могли всё сделат ькак в круйзис бро ты чё дед спайс 2 шедевр :)

0

DIMANMANIA Ага.... 1 часть в других декорациях.. зато Айзек в конце каждого разговора говорит "F*ck!", а ещё убивает повальная темнота когда вообще ничего не видно кроме костюма, это блин не страшно, это издевательство!!

0

Bаrаcuda всегда есть фонарь :)

0

DIMANMANIA Ага, знаешь какой там узкий лучик света ?) Не спасает... особенно когда ты отстрелил ноги одним тварям, а они всё ещё живы, хочешь их добить, но к тебе уже бежит ещё орава уродцев.

0

Bаrаcuda На каком уровне сложности проходишь?

0

Удивительно когда люди говорят про игру осноновой которой сделан упор на сюжет и погружение в игру (как Катерина) деградацией неужели эволюция это бессмысленные и бессююжетные ММO? или Графически класный и пустой по сути Кризис?

0

Snake without Tongue Пока что на норме, потом на максимальном (: Хотя боюсь это будет мего-гемор!

0

Dead Spacedec 2 та еще бяка, совсем разучились хорроры делать.

0

Coffemaker Где тебя раньше носило? Я давно не злел доставляющих (!) пикчей XDDD

0

Дид Спейс 2 - говно, отсасывающее у сайлент хилла.Дисскас. General146 сделан упор на сюжет и погружение в игру Катерина Иди отсюда, наркоман.

0

Многопользовательская Катерина Знаю такую :D

0

[4] Lexifer 28.01.11 14:27 надо трахать девушек, а не плойку, будьте взрослее! на ПГ крутизна измеряется слитыми школьниками, про девушек тут только по наслышке знают. даже местные взрослые, и то бакланы редкостные, купят приставку, а потом на кассе баттхерт от суммы в чеке, что аж в инет фотки его выкладывают..

0

Lexifer Мне конечно тоже жаль что на ПК не выйдет, но зачем же так убиваться? General146 Согласен!

0