Chains of Fury

6.7
()

Стартовала Kickstarter-кампания комикс-шутера Chains of Fury

©

Польский издатель Gaming Factory и разработчики из Cobble Games сообщили, что они запустили ранее анонсированную кампанию на Kickstarter для своего грядущего Metroidvania-шутера «Chains of Fury». Игра сначала выйдет на ПК, а затем на Nintendo Switch, Xbox и PlayStation.

Кроме того, Cobble Games и Gaming Factory объявили о том, что стала доступна игровая демоверсия для ПК в Steam.

Chains of Fury - это кровавый динамичный ретро-шутер, в котором у вас только одна цель - сеять кровавый хаос среди инопланетных отморозков. Застряли в поисках выхода? Взорвите стену и стреляйте в сосунков за ней. Никаких ограничений, только адреналин в жилах и один вопрос, звенящий в ушах - готовы ли вы посрамить самого Дюка?

  • Разрушаемые стены. Бейте, прыгайте, разрушайте и устраивайте хаос в шести разных мирах, наполненных разрушаемыми элементами окружающей среды. Забудьте о ключах или отмычках - вместо этого сокрушайте препятствия.
  • Скрытые секреты. Множество пасхальных яиц и секретов ждут своего часа.
  • В стиле ретро. Почувствуйте кровавую атмосферу ретро, ​​которую вы помните из классических игр 90-х, таких как Duke Nukem, Quake, Unreal Tournament и Doom, но в современном стиле.
  • Визуальный стиль комикса. Погрузитесь в игровой мир, который выглядит и ощущается как комикс.
  • Чёрный юмор. Забудьте о напыщенных трепах главных героев современных шутеров и наслаждайтесь изюминками, которые напомнят вам о тех временах, когда шутеры заставляли вас улыбаться.
  • Мультиплеер с разделением экрана. Играйте с друзьями или против врагов.
  • Пушки, пистолеты и многое другое. В вашем распоряжении множество безумного оружия, от дробовиков и пулеметов до крюка-кошки, уменьшающего луча и многого другого.
Трейлеры
-2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0