Fallout 3

9.2
()

Fallout 3: Трейнер/Trainer (+4) [Update: 11.01.2017] {MrAntiFun}

Описание и инструкции



Автор Издание Версия Язык Функций Дата Создания
MrAntiFun Steam Latest Eng 4 13.01.2017

Eng Rus
Inf. Health Бессмертие
Inf. Weight Беск. Вес
Inf. Ammo Беск. Патроны
Inf. Durability Беск. Прочность

Инструкция по использованию:


  • Скопировать все файлы из архива в корень установленной игры.
  • Запустить сначала трейнер, потом игру.
  • Во время игры нажимайте на клавиши указанные в трейнере.

~~~

  • Возможна ложная тревога ваших антивирусов на трейнер, перед игрой не забудьте отключить AV во избежание конфликтных ситуаций с ним.
  • Трейнер предназначен только для цифровой лицензии, работа на пиратских версиях не гарантируется!

Нравится 6
Другие читы для Fallout 3 Fallout 3 - Game of the Year Edition: Сохранение/SaveGame (Поэтапное прохождение, полная прокачка)Fallout 3 - Game of the Year Edition: Сохранение/SaveGame (Начало игры, полная прокачка)Fallout 3: Совет (Как узнать Base ID любого предмета (не используя контейнер))Fallout 3 - GOTY: Сохранение/SaveGame (Леон, 101 уровень) [Лицензия]Fallout 3 - GOTY: Сохранение/SaveGame (Полная прокачка)добавить новый
Комментарии (5)
~TGM отключает очифки
работает отлично но хоть ты бесмертный от радиации можно здохнуть
Есть небольшой косяк у трейнера. Из-за функции Inf. Ammo крышки тоже взламываются и становятся равными 999 единицам. Это вызывает небольшое неудобство при покупке дорогостоящих вещей.
Я эту игру по-честному не один раз прошёл. Захотелось пробежаться легко, без напряга - пошёл искать трейнер. И - фиг нашёл. В смысле: нормального - нет.
В Fallout 3 GOTY данный трейнер функционирует, без "вылетов" - но с кучей нелепых "довесков". Например, помимо патронов, становится безлимитным абсолютно всё. Нафига нужны 999 бронежилетов и т.п., которые превращают ГГ в "черепаху", притом, что подобное количество просто нелепо? Так же с крышками, также с весом и наполнением - очевидная "шляпа". Не говоря уже о странной любви mraf занимать по умолчанию кнопки F5 и т.п. - когда они, как правило, задействованы в играх, во всем привычном назначении.
При этом всём, толковее трейнера к финальной версии F3 таки и нет. А, казалось бы: чего проще - если делать умеешь?.. Но - нет.
Чит-коды - это, конечно хорошо. Однако нормальный трейнер - определённо, лучше. Например, с возможностью увеличивать скорость передвижения (очень медленно ползёт ГГ с полными настройками графики, и дело не в мощности ПК, которой вполне достаточно). Но увеличивать не так, когда всё и все вокруг, тоже, ненормально "ускоряются" - в т.ч. и разговоры (другой трейнер, +7 который). Таже было бы хорошо иметь возможность добавить вменяемое количество крышек - раз уж это чит. Также, не помешали бы бесконечные патроны и восстановление состояния оружия до 100% либо отмена его износа. Однако, такого трейнера, для финальной версии одной из немногих по-настоящему хороших игр, просто-напросто нет. Весьма неожиданный расклад.
Ладно, спасибо. Будем заниматься "вознёй" в консоли.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.