Mass Effect 2

()
199 Р

Mass Effect 2: Cохранение (Полное 100% прохождение. Выполнены все квесты, исследованы все планеты, вся броня и оружие, все живы после самоубийственной миссии)

Описание и инструкции
Краткое описание:
-Выполнены все побочные квесты в первой и во второй части
-Максимальный 30 левел
-Полностью прокачана шкала Героя

Совершённые действия:
Mass effect:
-Рекс жив
-Эшли жива
-Рахни живы
-Совет спас
-Андерсон в совете

Mass effect 2:
-Во всех квестах на лояльность выбран максимально добрый исход
-Вся команда выжила после самоубийственной миссии
-Можно смело ждать третьей части

Игра пройдена вместе с дополнительным контентом
Нравится 96
Другие читы для Mass Effect 2Mass Effect 2: Сохранение/SaveGame (Джон Шепард, Солдат.Герой)Mass Effect 2: Сохранение/SaveGame (Джуна Шепард, Штурмовик, Герой)Mass Effect 2: Трейнер/Trainer (+18) [1.02: Origin] {iNvIcTUs oRCuS}Mass Effect 2: Сохранение/SaveGame (Открыт весь кодекс, женский персонаж)Mass Effect 2: Редактор Сохранений / Save Editor {2.5} [RUS]добавить новый
Комментарии (46)
На кой хер выкладывать ЭТО если в игре больше делать нечего.
Но оценку портить не буду, т. к. пройдено абсолютно все => +10
Джерико #
19
Ну почему же нечего? Можно игру перепройти с этими сейвами.Там вроде как нехилые бонусы будут. Также тем кому лень всю игру полностью проходить смогут перенести это сохранение в третью часть и радоваться жизни.
lawfull good)
Качать не буду - собственные сейвы идентичны этим)) Поставлю 10)
Мой сейв:
-Рекс жив
-Кайден жив
-Рахни мертвы
-Совет мёртв
-Андерсон в совете
Но с этим сэйвом, действительно лучше ждать 3-ю часть.
P.S. У меня тоже 30 левел, так что качать не буду, но я бы взял) +10
А я могу изменить класс? Че то я этой опции не увидел при воссоздании Шепарда. Я привык к солдату, а не к разведчику.
Классный сейв,один в один как мой.
А с кем ты мутил по ходу игры?
Джерико ты с кем заводил роман во второй части с Лоусон , Джек , Тали или так сказать остался верен любви из первой части? Кстат с кем ты заводил роман в первой части?
Джерико #
1
В первой части с Эшли, во второй с Мирандой.
А уменя токо Легиона завалили када дверь закрывали надо пере играть.
Вообще может случиться так, что кого-то убивают, только в случае, если не пройден квест на лояльность. Потому перед самоубийственной миссией лучше всего закончить все задания, сделав лояльными всех членов партии. Советую сохраняться перед каждой подобной миссией, так как в некоторых из них в случае ошибки возможен фатальный исход.
Прива всем кстат здесь у Шепарда какая пред история Там колонист землянин или ещё герой беспощадный ?
И ещё у тебя здесь Заид Масани и Касуми Гото в команде есть?
качать не буду все прошел все нашел всех спас всех убил всех поимел=)
Вообще-то сори за оффтоп но даже когда миссия на лояльность пройдена, есть возможность навернуцца кому-нить. Например биотиком берите самару но не дай бог вам отправить её в отвлекающий отряд, так же как и грюнта. Словят маслину и отъедут нах(( берите миранду
Если вас интересует логичное прохождение, в котором может быть доступна интересная концовка - загляните на моё прохождение по этому адресу
А где контент скачать??? А то у меня пиратка)
смотри в лс
Спасибо решил поиграть в Оверлорда, а старых сохранений не осталось. Очень помогло, спасло даже
максимальный уровень 60,а не 30) я лучше скачаю,то сохранение где 60) или это 30 во второй части? не понятно вобщем:)
Charley Black, 30 во второй части, а 60 в первой, как ты и сказал
А как добавить а то у меня что-то не работает?
Да ну нафиг, я лучше сам пройду. Надоело искать эти чёртовы DLC/
супер,но мнеб для первой части шоб всё за добро и 60 лвл
Я также прошол
А как сделать так, чтобы вся команда осталась жить? Кого выбирать надо?
у всех разные персонажи выживают уж поверьте я 6раз игру прошол
coder commandor
Я прошёл столько же раз (чтобы за каждый класс перса поиграть) и у меня всегда оставались в живых все члены отряда. Распределял так: Тали в туннель, Тейна - с выжившими обратно к Нормандии, Джейкоба назначал командовать вторым отрядом, Самару - удерживать биополе, а с собой брал Легиона и Профессора. Проходил без DLC. Кстати, мне кажется что во второй части самый нормальный класс - разведчик (невидимость и замедление времени во время прицеливания из снайперки).
А куда фаил кидать?
У меня пишет не найден следующий загружаемый континент:Заид место крушения нормандии???...Помогите,чё за бред!!!
В первой части во всех квестах поступки героя?
Джерико
Слушай у меня очень важный вопрос как ты сделал что вся команда осталась жива после самоубийственной миссии, а то мне очень надо?????????!!!!!!!!
Автор большое спасибо!!!! А то жеский помер с таким же сейвом, а по новой все проходить в падлу
у кого есть такой сейв, киньте плиз

Отступник
Землянин
Последний герой
Солдат

Mass Effect 1
Роман с Лиарой
Кайден Аленко - погиб (=> Эшли жива)
Рекс - Жив
Королева Рахни - Жива
Совет - Спасен
Посол - Андерсон

Mass Effect 2
Пройдена самоубийственная миссия ( без потерь )
Роман с - Мирандой (ещё хороша если она была напарником в самоубийственной миссии и в итоге ушла из Цербера)
В команде Заид и Кассуми из допонений
Самара(мать) убита - в команде Моринт(дочь)
Серый посредник - Лиара Т'Сони
Люди на захваченном гетами корабле спасены
Спас бедолагу из дополнения "Повелитель"
(Мордин сохранил лекарство от генофага)
В миссии Заида спас людей.
Геты-еретики переписаны
Выполнены все миссии команды
Все иследования в лаборатории
Уничтожил базу коллекционеров/отдал Церберу

очень надо)
мне тоже надо такое
Джерико
вопрос, ты базу оставил или грохну, эритикорв переписал или уничтожил?
Мля! спс большое,я МЕ2 прошел вышел МЕ3 а из МЕ1 бонусы в него переходят,но лень матушка и боязнь той графики привел меня сюда автор спс тебе +++++++++++++++99999999999999999999999999999999999999
Может кто такой сейф скинуть?!
Парагон
Землянин
Последний герой
Адепт

Mass Effect 1
Роман с Эшли
Эшли жива
Рекс - Жив
Королева Рахни - Жива
Совет - Спасен
Посол - Андерсон

Mass Effect 2
Пройдена самоубийственная миссия ( без потерь )
Роман с - Тали
В команде Заид и Кассуми из допонений
Серый посредник - Лиара Т'Сони
Люди на захваченном гетами корабле спасены
Спас бедолагу из дополнения "Повелитель"
Мордин сохранил лекарство от генофага
В миссии Заида спас людей
Геты-еретики переписаны
Выполнены все миссии команды
Все иследования в лаборатории
Уничтожил базу коллекционеров
Ловите ссылку на практически любое сохранения(любой исход) http://www.masseffect2saves.com только там все на английском, думаю разберетесь
Классно конечно скачаю, но жаль что роман в первой был с Эшли а во второй с Мирандой, мне надо чтобы с Эшли без Миранды тогда в третьей некоторых конфликтов не будет, и еще на Вермайре у тебя салларианская команда выжила вместе с Капитаном Киррахе, ответь плиз.
куда сейв кидать а ??? ответь хотябы в личку
Ребят нужен такой вот сейв:

Mass Effect 1
Романа нет
Эшли мертва
Рекс - Жив
Королева Рахни - Жива
Совет - Спасен
Посол - Андерсон
У ково есть такой плиз очень надо
Карма парагон максимальный. Уровень вроде близкий к максимальному. Выжил на Акузе.Колонист. сразу для импорта в МЕ3.
Масс эффект 1:
На феросе почти все колонисты спасены.
Азари спасена.
Новерия: рахни спасена. Помог поймать саларианца(помог Джиане паразини)
Вермайр
Рекс выжил
Кайден Аленко умер
Капитан Кираххе выжил
ученая-азари выжила
Цитадель
-Совет уничтожен
-Советник людей- Андерсон
Масс эффект 2:
Основной квест
-База Коллекционеров уничтожена
-Спасено 100% экипажа
-Пережило самоубийственную миссию: 12 (все)
Спутники
-Сын Тейна работает с СБЦ
-Геты-еретики были перепрограммированы
-Сидонис жив.
-Моринт убита Самарой
-Миранда общается с сестрой
-Тали оправдана
-Отец Джейкоба отдан под суд
-Мордин сохранил работу Мэлона по генофагу
-Молотильшик убит Грантом

Романтическая линия
-роман с Тали
Цитадель

-звание СПЕКТРа восстановлено
Дополнения:
-Пройдено DLC Касуми: Украденная память (блок сохранён)
-Пройдено DLC Заид Массани: Цена мести (спасены рабочие, лидер скрылся)
-Пройдено DLC Прибытие
-Пройдено DLC Повелитель пламени (брат помещен в Гриссомскую академию)
-Пройдено DLC Логово Серого Посредника
У ково есть такой плиз очень надо
Карма парагон максимальный. Уровень вроде близкий к максимальному. Выжил на Акузе.Колонист. сразу для импорта в МЕ3.
Масс эффект 1:
На феросе почти все колонисты спасены.
Азари спасена.
Новерия: рахни спасена. Помог поймать саларианца(помог Джиане паразини)
Вермайр
Рекс выжил
Кайден Аленко умер
Капитан Кираххе выжил
ученая-азари выжила
Цитадель
-Совет уничтожен
-Советник людей- Андерсон
Масс эффект 2:
Основной квест
-База Коллекционеров уничтожена
-Спасено 100% экипажа
-Пережило самоубийственную миссию: 12 (все)
Спутники
-Сын Тейна работает с СБЦ
-Геты-еретики были перепрограммированы
-Сидонис жив.
-Моринт убита Самарой
-Миранда общается с сестрой
-Тали оправдана
-Отец Джейкоба отдан под суд
-Мордин сохранил работу Мэлона по генофагу
-Молотильшик убит Грантом

Романтическая линия
-роман с Тали
Цитадель

-звание СПЕКТРа восстановлено
Дополнения:
-Пройдено DLC Касуми: Украденная память (блок сохранён)
-Пройдено DLC Заид Массани: Цена мести (спасены рабочие, лидер скрылся)
-Пройдено DLC Прибытие
-Пройдено DLC Повелитель пламени (брат помещен в Гриссомскую академию)
-Пройдено DLC Логово Серого Посредника И мне)) такой плз))
Выложите для переноса в МЕ3
Карма похеру. Уровень вроде близкий к максимальному. Безжалостный. Космонавт. сразу для импорта в МЕ3.
Масс эффект 1:
На феросе все возможные колонисты спасены.
Азари спасена.
Новерия: рахни спасена. Помог поймать саларианца(помог Джиане паразини)
Вермайр:
Рекс выжил
Выжил Кайден
Все дополнительные(побочные) квесты выполнены в игре
Капитан Кираххе выжил
ученая-азари выжила
Цитадель
-Совет спасен
-Советник людей- Андерсон
Масс эффект 2:
Основной квест
-База Коллекционеров сохранена
-Спасено 100% экипажа
-Пережило самоубийственную миссию: 12 (все)
Спутники
-Сын Тейна работает с СБЦ
-Геты-еретики были переписаны
-Сидонис мертв.
-Моринт убита Самарой
-Миранда общается с сестрой
-Тали оправдана
-Отец Джейкоба отдан под суд
-Мордин сохранил работу Мэлона по генофагу, Мелон жив
-Молотильшик убит похеру кем

Романтическая линия
-роман с Тали
Цитадель

-звание СПЕКТРа с такими требованиями всё равно будет восстановлено
Дополнения:
-Пройдено DLC Касуми: Украденная память (блок сохранён)
-Пройдено DLC Заид Массани: Цена мести (спасены рабочие, лидер скрылся)
-Пройдено DLC Прибытие
-Пройдено DLC Повелитель пламени (брат помещен в Гриссомскую академию)
-Пройдено DLC Логово Серого Посредника Ферон был спасен
Как раз скачал 3 часть, а сейв отличный, будем тестить спс ++++10
Герой
Землянин
Герой войны
Солдат

Mass Effect 1
Роман с Лиарой
Эшли жива
Рекс - Жив
Королева Рахни - Жива
Совет - Уничтожен спас флотилию
Посол - Удина потому что Андерсон всё равно отдаст бразды правления Удине

Mass Effect 2
Пройдена самоубийственная миссия ( без потерь )
Роман с - Мирандой (ещё хороша если она была напарником в самоубийственной миссии и в итоге ушла из Цербера)
В команде Заид и Кассуми из допонений
Самара убила свою дочь
Серый посредник - Лиара Т'Сони
Люди на захваченном гетами корабле спасены
Спас бедолагу из дополнения "Повелитель"
(Мордин сохранил лекарство от генофага)
В миссии Заида спас людей.
Геты-еретики уничтожены эт опросто ещё +2 бала к тому чтобы померить гетов с кварианцами в ме 3
Выполнены все миссии команды
Все иследования в лаборатории
Уничтожил базу коллекционеров Цербер пусть идёт куда по дальше