Resident Evil: Revelations 2 25.02.2015

Resident Evil Revelations 2 Episode 1-4: Сохранение/SaveGame (Игра пройдена на всех сложностях) [CODEX] - Обновлено!

Обновление предыдущего сейва.

Кампания полностью пройдена на всех сложностях и режимах на S, все открыто, все рекорды кампании выполнены, доп.эпизоды пройдены и их рекорды выполнены.

Рейд: все миссии выполнены на всех сложностях, все персонажи открыты (Клэр 100 ур., остальные 50 ур.), все рекорды выполнены кроме "получите все детали".

Кидать с заменой по пути - C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Steam\CODEX

Комментарии: 32

Илья Биктимиров скачивай с прямыми руками)

5

Выложите пожалуйста сейв перед финальной битвой, что бы была хорошая концовка.

4

MasterCross Уже выяснили, что это не читы автора, а отсутствие у нас DLC на расширение хранилищ. Попробовал три разных репака - везде эта проблема, хотя релизеры заявляют об активности всех DLC. Видимо, исходник у них один.

4

А какая здесь концовка?

3

AR-81 вот что бывает когда нуб выкладывает сохранку) За дробовик спасибо, пойду брать) По поводу инвентаря в Рейде, то у меня просто стоят вот эти dlc: - Raid Mode: Weapon Storages A, B and C; - Raid Mode: Parts Storages A, B and C; - Raid Mode: Album Storages A, B and C;

3

AR-81 Спасибо, приятно слышать) Но сохранения других игр это дикий фэйл, я могу как то это перезалить сюда, отредактировать?

3

AR-81 я вот заметил что в новых репаках эти dlc отсутствуют по какой то причине, хотя в описании указаны поэтому просто скопировал те папки со старой версии

3

AR-81 точно не все, тут свой сейв я бы не выложил)

3
3

Может кто-нибудь выложить актуальный сейв? Когда запускаю игру с этим, пишет "проверка данных сохранения ... данные повреждены, удалить их?".

3

А что ж с деталями-то? Какая-то, понимаешь, недосказанность!))) 99.9% сохранение.

1

AR-81 пока вот не смог получить, на протяжении всей игры и сундучки открывал и в магазине смотрел, тщетно) Но главное кампания на 100%, рейд в мои планы вообще не входил:))

1

Всё шикарно, всё работает!

1

Автор! Найдите все детали! Плиз!

1

Не скушалось :( Но я всё равно плюсанул... Я ж не урод, чтобы минусовать...

1

А что там с режимом рейд ?

0

Батенька, да тут целый комплект! Кроме заявленной игры есть ещё три: Alien: Isolation (214490), Sleeping Dogs (307690), The Stanley Parable (221910). Остальные такие же полные, а то в Isolation у меня одна запись осталась не найденной? И таки да, у Барри не хватает дробовика из эпизода 4-2 (на кране лежит), но это мелочи. Ну, и если вдруг кого занесёт в режим "Рейд" без читов, то он полчаса потратит на распродажу инвентаря, изрядно переполненного.

0

deadpool047 Да будет уж Вам себя самого обижать! Я с удовольствием на ваши сохранения перешёл - всё открыто, не надо теперь зад рвать. За дробовик пожалуйста! Вроде у меня те же DLC должны быть, их как-то отдельно активируют?

0

deadpool047 Вам следует к модератору раздела обратиться. Кстати повторюсь, насколько для Isolation полное сохранение, все записи собраны?

0

deadpool047 Вон оно что. Действительно, репак новёхонький.

0

deadpool047 здарова, слушай такая проблемка, кидаю твой сейв с заменой, при запуске игры все равно отображается мой сейв. Не подскажешь что делать?

0

deadpool047 понимаешь ли в чем весь прикол, у меня лицензия, и акк привязан к ResidentEvil.net я думаю из-за этого не канает

0

на моём репаке не работает,в Рейде 1 уровень,все закрыто,руки не кривые,путь файла нашла переместила с заменной

0

Minuzik Сейвы могут лежать в папке PROFILE (она находится в папке с установленной игрой)... Но скачанные могут им на замену не подойти...

1

а у меня репак от Механиков, таблетка от MEX... Что делать с твоим сейвом? НА моё место кидать? Скушается?

0

дайте перед финальной битвой или началом 4 эпизода (для хорошей концовки)

0

Спасибо .А то у меня игра выделываеться то тормоза то аж прям летит хрен знает куда))

-1

Shicuru если честно, я уже ни черта не помню сейв для пиратки с таблеткой от codex, если именно она стоит, то попробуй переместить куда-нибудь папку сохранений - codex (там могут быть сохранения других игр), и скопировать мою если не поможет, то хрен его знает

-1

Жестко зачитерен сейв. Пришлось продать много всякого лишнего хлама в арсенале

-4