The Elder Scrolls 5: Skyrim - Special Edition: Сохранение/SaveGame (Босмер - 100 LVL; Сюжет не пройден) [Steam]

Описание и инструкции

Босмер 100 уровня; навыки 99-100; вкачены все способности; изучены все ту'умы (кроме DLC), но открыты не все. Советую повысить переносимый вес через консоль, т.к. превышение очень огромное.

Сюжетные линии не тронуты, Начат квест: Путь голоса; DLC не пройдены. Во владении только: Дом теплых ветров и начата постройка поместья Озерное. (P.S. Крылья поместья достроите по своему усмотрению.)

В прихожей, в малой витрине купчая на поместье и письмо от самого ярла Фолкрита - Сиддгейра. Рядом на оружейной стойке Топор владения Фолкрит.

В большой витрине щит и броня стражи Фолкрит. А на стойках оружие этой стражи.

В подвале не установлены святилища, т.к. каждый поклоняется своему (ВО СЛАВУ СИТИСА И НАКТЮРНАЛ!), если кто то выберет сторону БЕССМЕРТНЫХ, то не забудьте установить гроб.

(P.S. Убит Эбонитовый ВОИН, его борня, как раз красуется в этом же подвале)

Нанята только Райя в качестве хускарла.

Нравится 2
Другие читы для Elder Scrolls 5: Skyrim, the The Elder Scrolls 5: Skyrim - Special Edition: Сохранение/SaveGame (1 LVL Сюжет не пройден)The Elder Scrolls 5 Skyrim: Special Edition: Сохранение/SaveGame (Тёмный эльф, пройдены все DLC)The Elder Scrolls 5: Skyrim - Special Edition: Трейнер/Trainer (+35) [1.5.80.0.8] {iNvIcTUs oRCuS / HoG}The Elder Scrolls 5 Skyrim: Legendary Edition: Сохранение/SaveGame (Demonica-Eva, в замке Волкихар, первое задание от Харкона)The Elder Scrolls 5 Skyrim: Legendary Edition: Сохранение/SaveGame (Demonika, 44 уровень)добавить новый
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.