на главную
об игре

Руссификация

Может уже появилась, или у кого-нибудь есть.
Помогите кто сможет, буду премного благодарен.
А то в Английскую тяжело играть.

Заранее благодарен.

Комментарии:  39
Ваш комментарий

Блин, обидно, что такая классная игруха, и всем безразлична.

Я бы тоже от русификатора не отказался ,нигде пока не видно. А то по сравнению с Фараоном сдесь много чего не понятно.

Вышла ведь она уже англ+рус вариант!!! Может кто выложит русификацию???!!!

Русификация - пол-беды. Вот как бы пропатчить ее!? А то уже вышел патч 1.2. исправляющий между прочим кучу глюков оригинальной версии. А установить его никак. Во-первых, чует что игра - пиратка и вообще не хочет ставиться (по крайней мере патч 1.1. так себя ведет) - пишет неизвестная версия exe-файла, а во-вторых нигде в Inete не нашед NoCD для 1.1. или 1.2

Может кто могет помочь? ЛЮЮЮЮДИИИИ!

Патч как-раз ставится! Во всяком случае v1.1! У меня версия с E-Mule bin-образ - все без проблем! Сначала на чистую версию ставим патч - потом NoCD! А вот как быть с русификацией????? Наверняка уже кто-то купил Рус-Англ версию - поделитесь русификатором, люди добрые!!!

У меня как раз рус-англ. версия от Platinum (7Волк, если не ошибаюсь). Правда играю в английскую, русифицирована как всегда похабно. А ВОТ ПАТЧ НЕ СТАВИТСЯ!!! При попытке установить пишет: "unknown version" и "cannot update". Такие дела.....
Кстати где взял NoCD для 1.1. Я нашел только для 1.0.
Патч 1.1.: файл cotn_v1.1.exe. Размер - 5 685 938 байт

Может кто скажет в чем дело?

To dim 1111:
Я так понял у тебя есть оригинальный exeшник. Будь другом кинь мне его на e-mail: gorgot@tyumen.ru
Заранее спасибо.

To Viggo
Отправил на mail - лови!!! Инструкция в Readme.

To dim1111:
Слушай че-то не то! По почте ничего не пишло. Может адресом чуть ошибся - попробуй еще раз.

To Viggo
Проверь свой почтовый ящик - он не принимает мои письма (может есть ограничение на объем, т.к. файл весит 6 мегов!!!) Я тебе уже 3 раза посылал. К другим прилетает без проблем! Или заведи новый на mail.ru - там без ограничений. А как у тебя с русификацией - можешь куда-нибудь прислать или выложить куда-нибудь???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Children of the Nile