Любые вопросы по игре
Комментарии:
49
сначала
актуальные
Ваш комментарий
А где находится этот файл RESETGFX?Не могу его найти в папке с игрой.
beast-pixar
Гугли
Люди, кто-нибудь играл в "The Chronicles of Riddick - Assault on Dark Athena" ?у меня какаято фигня с ней, когда я дохожу до винтиляции, ридик открывает её с помощью отвёртки (которую только что взял), потом спускаюсь в винтиляцию, и всё,гама виснет....
Пацаны, Когда я ввожу cheats 1 у меня ничего не действует!
помогите
Свою проблему так и не решил (когда запускаю игру персонажей не видно, хотя фон нормальный) дрова на видюху новые ставил - не помогло (у меня ATI Mobility Radeon HD 3470, Vista) кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
как повесить оружие на 1 и 2 ??
через арт мани сломали уже? я пробывал ушло в минус почемуто что делать как быть заново не охота проходить
поставил N2O ATI - все пошло )))) у меня на диске ещё и предыдущий был риддик - вспомнил молодость )))
ra-73
В предидущей комнате 1 и еще раньше 2.
lok_8
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=31760 driver попробуй
этот, но сначала удали старый - как правильно удалять ищи сам там же.
Почти в самом конце поселенец по видео связи просит отключить 5 маяков и тогда он вызовет подмогу,я нашёл только два.Кто нибудь нашёл все пять и если нашёл то где?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня вопрос,а с какой это стати,когда проходишь до второго уровня,там где Риддика ведут в камеру и начинается типа создатеели игры и т.д.,название игры выглядит неиначе как Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay?