Вин Дизель собрал студию для разработки новой игры Riddick

©

Вин Дизель в интервью Screencrush официально подтвердил, что он вновь собрал команду Starbreeze, которая выпустила The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay для создания новой, третьей игры Riddick.


"В основе игры лежит масштабная концепция тайтла, который будет скорее MMO, где игроки смогут взять роль наемников.

Так что мы собираем парней их Швеции, которые были частью Starbreeze во времена Escape from Butcher Bay, и они будут разрабатывать новую часть Riddick," рассказывал Вин еще в Июле разговаривая с IGN.
 

По словам Дизеля, команда, которая разрабатывала игры, смогла расширить границы вселенной за пределы того, на что способны фильмы, при этом затратив значительно меньше средств.

Источник:shazoo.ru

13
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Chronicles of Riddick - Gold Edition "Баги, Приколы, Фейлы" Оружейный Мастер - Улаксы из ИГРЫ Хроники Риддика (Riddick) Вин Дизель неожиданно анонсировал фильм и сериал о Риддике
Ваш комментарий
Комментарии: 16
Klim Chugunkin

третьей игры Riddick

будет скорее MMO

26
Manuke

После слова MMO дальше не читал. А так хочется сингловое продолжение, 1ая часть была замечательной.

14
Капитaн Котэ

Блин,ну почему ММО?

10
Gentelman
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Какая ещё, мать вашу за ногу, ММО?

8
JOKERIVAN

Говняная новость, Klim Chugunkin точно такое я и испытал прочитав новость......прежние Риддики шикарны,а в MMO я не играл,не играю и играть не буду(я вообще надеюсь что этот жанр когда нибудь вымрет,ни сюжета нормального ни графона,ничего ,лишь задротство ради задротства) З.ы Как Дизель вообще представляет MMO в мире Риддика,по этой вселенной и РПГ то сделать непросто(весь мир на Риддике держится,и играть не за Риддика просто неинтересно),а он ММО хочет

8
Additional

Lupin Vaskeldin Проблема в том что из Starbreez ушли некоторые ключевые люди. И да, тут многое зависит от издателя потому что Syndicate под руководством EA - вышел гавном.

2
Lupin Vaskeldin

Лучше б Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay в стим вернули. Многие настроены скептически, но Starbreeze веников не вяжут. Одна из немногих студий, которые я уважаю

1
XiptiOnS

Ждем,ждем.........

1
лев03121998

Зря ругаете Syndicate, как отдельная игра он был крут, но это не Syndicate

0
LaFeT666

ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуу

0
sanchez752

Капитaн Котэ Потому что Дизель жесткий задрот в WoW. Можешь почитать про его достижения в этой игре)

-1
Капитaн Котэ

sanchez752 да? не знал...

-1
sanchez752

Капитaн Котэ Фанатик Dungeons & Dragons. 16 персонажей (походу ошибка расползалась, раньше слышал о меньшем числе), прокачанных до максимального левела) Много еще во что играет)

-1
DragonCommander56

Не растраивайтесь всё ещё может поменятся))) Хотя знаете у меня одна мысль появилась))) Может игра будет по механике ММО такой вот: Игроки играют за наёмников а потом появляется Риддик (которым играет Вин Дизель) и начинает всех убивать попросту))) Карочи Вин Дизель хочет и в играх поиграть за Риддика убивая теперь уже не таких тупых болванчиков в отличии от ботов а реальных игроков которые опять таки играют за наёмников.)) sanchez752 Хм... странно никогда такого не слышал, ну теперь ещё яснее почему ММО)

-1
DragonCommander56

Всё теперь точно убедился цитата из Википедии: Вин Дизель основал собственную игровую студию Tigon Studios, так как является поклонником не только компьютерных, но и настольной ролевой игры Dungeons & Dragons, в которую играет уже свыше 20 лет Столько времени я не в одну игру не смог играть бы мне бы после 1 года уже более менее наскучило и на 1,5 уже надоело.

-1
DragonCommander56

Additional Syndicate была хорошей игрой, это чистой воды шутер и сделан он очень хорошо.

-1