THQ Nordic поделилась деталями и полноценным трейлером Chronos: Before the Ashes

На неделе состоялся анонс Chronos: Before the Ashes, новой игры студии Gunfire Games (Darksiders III). Поскольку первый тизер оказался слегка невнятным, компания THQ Nordic решила объяснить, что же представляет собой таинственная новинка.

В Chronos, предыстории Remnant: From the Ashes, игрокам предстоит взять на себя роль юного героя, пытающегося спасти мир от древнего зла. Для этого избранный должен отправиться в загадочный лабиринт, населённый коварными монстрами и полный сложных загадок.

Как обещает издатель, фанатов жанра ждёт жестокая, не прощающая ошибок RPG с суровой боевой системой. Такое приключение не обойдётся без фатальных неудач, но к счастью, в Chronos смерть — это не конец. Каждый раз после гибели герой отправляется в изгнание и должен выждать целый год для того, чтобы вернуться в лабиринт — так геймер получит шанс покорить логово зла ещё раз. В начале путешествия очень легко стать сильнее и быстрее, зато чем старше воин, тем мудрее он становится — это хорошо сказывается на его магических способностях.

Chronos: Before the Ashes основана на вышедшем в 2016 году VR-эксклюзиве Chronos. Before the Ashes обновили, улучшили и оптимизировали для работы на всех платформах без поддержки виртуальной реальности. Премьера игры намечена на 1 декабря 2020 года на PC, Stadia, Xbox One, Nintendo Switch и PlayStation 4.

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Мммм, плеер пг опять мне чёрный экран со звуком подсунул.

Спс

0

мое личное мнение- трейлер абсолютли несвязный кусок , комната наполнена постерами разных "относительно старых" игр и типа девочка такая как под музычку 80х будто "олд" садится за кинескопный телек чтобы поиграть в... соулслайк?ще?при чем тут sh3 ,tachyon и подобные постеры ?а на компанию за это не подадут в суд сторонние компании? я прикола не понял ,а трейлер самой игры так и остался невнятным . THQ забыли что олды запускали на кинескопе нинтендо и сегу а не соулслайки(которые относительно новый хотя и избитый и безыдейный жанр)?

0

О ну правильно ещё высерней прошлой игры сделали ну правильно схавали тот высер и этот схавают. А баба да трахабальная

-2