Открылся ранний доступ к Citadel: Forged with Fire

Новая фэнтезийная песочница от компании Blue Isle Studios под названием Citadel: Forged with Fire вышла в Steam по программе раннего доступа. Стоимость игры составляет 449 pуб., но в первую неделю будет действовать скидка в размере 20%, благодаря которой можно приобрести за 359,20 pуб.

«Запуск Citadel — лишь начало нашего путешествия в раннем доступе. В ближайшие месяцы мы будем регулярно обновлять игру, добавлять новую механику и контент, а также исправлять ошибки и проблемы с балансом. Мы приглашаем вас присоединиться к нам в этом приключении и поделиться своими отзывами и предложениями, которые мы будем постоянно проверять, чтобы оценить интерес поклонников к изменениям баланса и будущего контента.»

В честь выхода игры в раннем доступе, разработчики подготовили новый трейлер, расположенный ниже.

3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Релизный трейлер Citadel: Forged with Fire Состоялся релиз Citadel: Forged with Fire, которая находилась в раннем доступе Citadel: Forged with Fire: Таблица для Cheat Engine [1.0.1] {GamerCare}
Ваш комментарий
Комментарии: 8
DarkNezias_Gebeine

жаль не хватает на покупку. хотя ща бонусами увеличу.

1
DGI_GurdinkA

Там хоть интерфейс Арковский убрали? А то в Dark & Light чёт забыли

1
Last Sleep

Движок арка? И прочая механика сервера на 40 человек? Не открытый огромный сервер с локациями? Что то и магия туда не тянет, а если она ещё и нон таргет то и подавно.

0
DarkNezias_Gebeine

Калексус на 64 человека, утшный движок, большая карта на выделенном собой сервере (наверное раза 3-5 больше чем у арка) ... ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ... магия/милишка.. лука нет

0
Илья Рак

Ну, благодаря магии игра будет чуть менее "такой же как все", но не более.

0
Илья Рак

Клишированная ММО.

-2
Anglerfish

Илья Рак Как это клишированная? Это же симулятор Гарри Поттера!

4
RedPriestRezo

Илья Рак Это не ММО, это мультилеерный сурвайвл с дедикейтед серверами.

0