на главную
об игре

Проблема с CitiesXL...

Скачал CitiesXL-репак установил всё нормально. Записал на диск, установил с него на другой компьютер тоже всё в порядке. Устанавливаю на новый комп и при входе выдаёт ошибку «память не может быть written».
Если я скачаю с другого источника это может решить проблему или даже не стоит пытаться...

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Че такое - игра вылетает, если выбрать, например, Наборы, или сделать 8ми полосное движение.
З.Ы. стоит русификатор

Celovek
Это из-за русика вылетает жди нормальный русик =)

Через каждые 10 минут вылетает(

у меня проблема, когда начинаю делать город, начинаю строить дорогу от края, весь ландшафт красится в черный цвет, попробовал как то исправить не получается, в туториале та же фигня. может кто сталкивался или так задумано
хелп

weok
Ничего подобного не наблюдал...
Как вариант попробуй обновить драйвера видео...

вот на самом деле самая большая задница в том, что как и в предыдущей cities xl, они так и не научили игру юзать многоядерные процы. в частности у меня phenom x4, игра задействует одно ядро. и при этом жутко тормозит. но официальном форуме, даже целая ветка этому посвящена, все ругаются, но ничего не меняется, а патчи будут не скоро, в общем жаль, начинает пропадать интерес играть, с таким же успехом, я могу слайдшоу скриншотов посмотреть)

Что делать? Игра устанавливается, но окончание установки "пропадает". Обычно выдает "Прочитать ReadMe?" или "Запустить игру?" и т.д. Но этого небыло, просто закрылась установка и все. Ладно, зашел в папку с игрой...там одинокая папка Paks на белом фоне... и пусто. Ладно, война фигня, маневр важне... кинул Кряк. Запускаю.

Пишет что нет файла FreeImage.dll . Скачал его из файлообменника...запускаю.

Ошибка "D:\Games\Cities XL 2011\FreeImage.dll либо не преднозначен для выполнения под управлением Windows или содержит ошибку. Попробуйте переустановить программу с исходного носителя или обратитесь к поставщику програмного обеспечения за поддержкой."

Как бы вот. Игру переустановить пытался, опять тоже самое, папка Paks, кряк и эта ошибка. Раньше нормально вставала, тока из-за русика удалил. Ща вот нашел какой-то, говорят пашет... Но вообщем суть не в этом. Ошибка есть, установки нет, игры нет, удовольствия нет...Осталось ждать помощи, если и ее будет "Нет." ...тогда ожидание лицухи от Какеллы... А это +месяц-два...так что уважаемые геймеры...жду помощи.

НАРОД ОНТ У МЕНЯ ТРЕБУЕТ АВТОРИЗАЦИЮ ПРОЙТИ . ГДЕ ЕЕ МОЖНО ПРОЙТИ?????? ЗАРАНЕЕ СПОСИБО

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Cities XL 2011