Clash Royale

4.7
()

Мобильная игра Clash Royale принесла разработчикам более $3 млрд

Мобильная игра Clash Royale преодолела отметку в $3 млрд выручки с момента выхода в марте 2016 года. Об этом сообщила аналитическая компания Sensor Tower. Специалисты также подсчитали, что за четыре года тайтл скачали 468,8 млн раз.

Чуть больше половины выручки (52,4%) Clash Royale получила от пользователей App Store. При этом скачиваний игры из Google Play гораздо больше — 73,7%. Больше всех скачивают и тратят в Clash Royale жители США (53 млн загрузок и $925,4 млн соответственно).

Clash Royale — стратегия в реальном времени от студии Supercell. Она входит в число самых кассовых мобильных игр в истории, но отстает от другого тайтла Supercell — Clash of Clans, который заработал $7 млрд с момента выхода в январе 2014 года. Другие популярные игры студии заработали меньшие суммы: Hay Day — $1,4 млрд, Boom Beach — $887 млн, Brawl Stars — $757 млн.

Траты пользователей в играх от Supercell
Траты пользователей в играх от Supercell
Мобильные
-2
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Порой диву даюсь, сколько лохов в мире живет, готовые донатить в играх. Больные люди.

5

Homikator Порой диву даюсь, сколько лохов в мире живет, готовые ПОКУПАТЬ игры которые валяются на ТОРРЕНТЕ. Больные люди.

0

Adalat Ты видимо один из донатеров? Кто так еще смог так отреагировать.

1

Homikator Не тот не другой, просто это лицимерие говорит одно но делать другое

0

Adalat Покупка игры это дань уважения разработчику, тем, кто это заслужил. А донат это наркотик, 1-2 раза попробовал и понеслось, собственно разработчик и рассчитывает на лудоманов.

1

если кто не понимает, почему так происходит, прочитайте Маркузе "Одномерный человек", описывает всю суть современного человечества

4

По любому это дети которые разобрались как привязывать мамину карту к своему аккаунту. Давно не было новостей как какой то школьник вбухал несколько тысяч в условно бесплатную игру или на кейсы.

0

Moretc Если бы. Основной донат как раз приходится на работающую аудиторию,в мобилках платишь на за игру,а за победы и уменьшение ожидания,поэтому донят даже прожжённые пираты.

0