Jericho vs. F.E.A.R. Кто страшнее?
Комментарии:
70
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я тоже согласен,Jericho не страшная а весёлая . Fear немного тупа для меня .
Фир страшнее причем намного :D
Они обе не страшные, но увлекательные и дают адреналин и удовольствие от игры. В Фире вообще боятся нечего.
Согласен с Seatroll, Фиар киноподобная игра, пугает только слабонервных. СДД не может приченить никаких проблем, а значит и боятся нечего.. =)
Фир не страшный,Джерико страшный местами(меня немного испугали детишки-призраки)
Ни одна из этих игр НЕ СТРАШНАЯ!!! Да в меру увлекательные, и особо не нагружающие серое вещество - знай себе беги и пали во все что движется (правда в своих лучше не стрелять :))
А что, ФИР-страшная игра?! Блин, может я вырос просто..У японцев страшилки лучше получаются..
Какой страх можно ощущать, играя в коридорный аркадный тир?!
Жесть с каких это пор F.E.A.R. стал игрой которая способна напугать. а вот Clive Barker's Jericho надо сравнивать с Clive Barker's Undying (старшее покление меня поймёт) в тут игру не возможно было играть вечером. Страшно что аж ссыкуешь!!
Для меня до сихпор остается самым отмороженым хорором это !!!Clive Barker's Undying!!!
Undying самый страшный .
Jerich - местами страшный, если в звуки вслушиваться и графу на макс (звук очень понравился), а если еще и тормозить будет, то в двойне страшно))
Fear ваще не страшный, эти японские девочки и призраки - фигня
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сравним какая игра страшнее.