Впечатления от полной версии игры
Комментарии:
137
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
.....одна из самых хороших коридорных шутеров в которые я играл......мне понравилось.....необычная....
Нет, ну просто зашибись! В Европе в пятницу, а Бука соизволила заявить выход аж на 15 ноября! Из принципа пиратку буду брать.
не я дождусь лицензии,ну их нах пиратки
не понял что значит полная версия,но сыграя сейчай пол миссий,скажу игра хорошая,не понравилось только пару вещей,что команда тупит бывает,и нет экстреных ситуаций где потроны заканчивается и надо то ли в ручную а то ли супер ударами обходится,ну или быстрыми сценами тапа берёшь залезаешь на гладиатора и бьёшь ему в спину.Если всё это отбить и не защитывать то игра не чего не считая даже немного хренового управления,сейчас дошёл до третий миссии после рима,по мне так на босов интересней играть чем проходить до них.
игра полнейший кал,настолько убогих игр я уже давно не видал.Противники,прущие тонной и союзники с деревянными мозгами-вот весь игровой процесс.Убогий забег по куче всякого гавна на пару с тупоголовыми союзниками-это и есть хвалёный Jericho.
Игра отличная! Проработанная, продуманная до мелочей. Играть всем)))
Ну к этому Клиф Баркер имеет отношение.
Seckzi, давай впечатления, описывай!
игра просто мясо, патронев нехватает, мру честенько наплывы вражин просто пипец.
ВСЕМ ИГРАТЬ!
to Сантехник
"игра просто мясо"
- обидно, значит никакого хоррора нет?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В Европе игра будет уже в пятницу, самое время открыть данную тему.
Делимся своими впечатлениями от игры.