Clownfield 2042

4.4
()

Пародийная игра Clownfield 2042 получает восторженные отзывы, в отличие от Battlefield

©

Последние два года были разрушительным временем для многих людей в разработке игр. Необходимость работать из дома и другие проблемы, вызванные пандемией, привели к тому, что даты выхода кучи игр были отодвинуты или, что еще хуже, поспешно запущены в незавершенном состоянии. Независимо от того, было ли это так для Battlefield 2042 или нет, она не была хорошо принята в первые несколько месяцев многими из тех, кто имел возможность играть в нее.

Battlefield 2042 казалась такой многообещающей. Огромные многопользовательские карты, на которых не только вы можете сеять хаос, но и торнадо и другие стихийные бедствия. Полная игра не оправдала ажиотажа. Его в основном отрицательный рейтинг отзывов в Steam также рассказывает только половину истории. На самом деле это одна из игр с худшим рейтингом в истории платформы: на данный момент более 80 000 человек рассказали о своих чувствах к игре.

Как раз тогда, когда казалось, что хуже для EA и DICE не может быть, появляется Clownfield 2042. Как следует из названия, Clownfield является пародией на плохо принятую Battlefield 2042. Как будто того, что кто-то делает пародийную игру на вашу игру, недостаточно, Clownfield на самом деле работает лучше, чем игра, которую она высмеивает.

Не просто немного лучше, а намного лучше. Clownfield в настоящее время имеет очень положительный рейтинг в Steam. Как и в Battlefield, ваша цель в Clownfield — убивать соперников. Но у вас немного другие мотивы. "После краха криптовалюты в 2022 году, вызванного NFT, большинство стран рухнуло, и был сформирован союз "не-клоунов" И вы один из них, вооружайся и готовься к войне" — говорится в описании.

Плохие новости, ребята. Если создатели Clownfield правы, и у нас нет оснований полагать, что это не так, NFT вызовут глобальный коллапс в этом году, который приведет к мировой войне, которая будет бушевать не менее 20 лет. Если вы хотите получить некоторую практику перед неизбежным, то вы можете забрать Clownfield 2042 в Steam прямо сейчас всего за 30p. Хотя технически это не может быть лучшей игрой, чем Battlefield, трудно утверждать, что это не лучшее соотношение цены и качества по такой цене.

21
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

У Дока 2 Кишки Эдишн тоже восторженные отзывы, но это не отменяет факта, что просто прикол, а игра говна.

8

неправда, отличная игра - только вчера наматывал кишки.

А если серьезно, то что нужно от игры - всего-то хорошие эмоции и дока 2 с клоунфилдом их предоставляют в избытке )

0

И ведь пипл хавает..., но на самом деле игра-то вообще не уровень Батлы новой, какой бы плохой она ни была.

-15

алле, она стоит 30 рублей ))

14

К тому же на нее еще будут апдейты выходить. Даже вон карта с киберпанком есть, что тоже как бы немножко намекает:

2

Она стоит как мой обед в шараге. Ой.... Даже дешевле чем мой обед (30 грывень, а тут 21-а)))

0

ЛОЛ! новая баттла вообще-то тоже не уровень Батлы!

1