Релиз COGEN: Sword of Rewind отложен до 27 января 2022 года, добавлены версии Xbox Series и Xbox One

©

Gemdrops отложила релиз сайд-скроллера COGEN: Sword of Rewind с ранее запланированного окна выпуска 2021 года до 27 января 2022 года, а также объявила, что она будет доступна для Xbox Series и Xbox One вместе с первоначально анонсированными версиями playStation 4, Switch и PC (Steam). Он будет поддерживать японский звук, а также английский, японский, китайский (традиционный и упрощенный) и корейский текст.

COGEN: Sword of Rewind будет стоить $ 19,99 в цифровом виде. В Японии и Азии версии playStation 4 и Switch также будут физически доступны в розничных магазинах по цене 3 960 иен за стандартное издание и 7 700 иен за ограниченную серию. Лимитированная серия будет доступна только в Японии.

Первые печатные копии физического издания включают загружаемый пакет контента «Дополнительная история и играбельный персонаж: Акаша». Ограниченное издание включает в себя специальную арт-книгу, компакт-диск с голосовой драмой и мини-саундтреком, а также вышеупомянутый загружаемый пакет контента «Дополнительная история и играбельный персонаж: Акаша». Предварительные заказы начинаются сегодня.

На западе Limited Run Games будет распространять физическое издание. Подробности будут объявлены позднее.

Трейлеры
0
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0