Настройки руля и показателей машины?
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Sokrat:
Настрой угол поворота руля...то есть руля своей машины... так, чтобы он совпадал с углом поворота твоего руля, если так можно. В Race'07 я всегда так делаю, а здесь пока ещё не разобрался как. Кстати, удовольствие от первого заезда в DiRT мне испортил именно этот чёртов руль, который разворачивал машину каждый раз, когда я поворачивал руль на несколько градусов...
moi momo nastroen na -10, upravlenie klasnoe no tolko s odnim vidom iz za kapota!!!
у меня момо тоже. как понять настроен на -10? езжу с видом из-за руля
Sokrat. v nastroikah upravleniya vistavil zna4enie -10 nojno i podrugomu, no u menya toka tak kruto ehat polu4aetsya!
Если включить вид, когда видно только капот, то ездить становится в 100 раз легче. Пока ездил с классическим видом приезжал одним из последних.
2Hedge129 чё то я так и не понял о каком ты параметре говоришь, там только один параметр уходит в минус и то не целыми исчисляется,а сотыми. а мертвая зона как настроена? и след за ней параметр?
AlexPa. da vid tema, ya toka tak i ezdiu.
Sokrat. a rul u tebya stoit?
Hedge129, писал же выше что естественно руль стоит. logitech momo. ну и на всякий случай, я говорю о игровых настройках, последняя закладка в свойствах управления, а не о настройках руля в дровах.
RASIEL.Управление ужасное, нормально играть невозможно может есть какойто патч для управления
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
А давайте обсудим как вы настроили руль и как настраиваете машину перед стартом. у меня всё по дефолту и по этому я прихожу 10ый 19 раз из 20 и 1 раз 3-5 из 20. постоянные заносы, выкидывает с дороги. как рулить правильно, какие праметры и как настраиваться самой машины. даватйе это обсудим.