на главную
об игре

dx9 dx11 сушетвенная разница?

Скин те кто не будь одинаковые скины на dx9 и dx11(Пожалуйста!!!)
Стоит ли менять 4870 на 5870 если разница не велика!Только из за
Colin McRae: DIRT 2(STALKER не в щёт)

Комментарии:  221
Ваш комментарий

Можно поменять 4870 на 5870 из-за хорошего подъема производительности.
Разница не велика, но есть
- 3D волны (хорошо заметно на повторах)
- Сглаженные модели зрителей
- Флаги детальнее
- Возможность выставления постпроцесса на Высоко в настройках графики (Что уже опроверглось моим фиксом)
Скрины можешь найти в теме про DX11

Судя по пунктам, которые перечислил RadeonX1950, разница несущественная. Я думаю, что все эти новые DX-ы делают для того, чтобы люди брали новые карточки.

VenomSRT
Вся проблема в консолях. Если бы DiRT 2 изначально создавался и затачивался под PC и под DX11 - разница бы была существенней. Как вариант - добавить тесселяцию у авто.

DX-11 po ideje boljshe dlja developerov, dlja geimera glavnij plus tesselacija.

VenomSRT---полностью согласен в пример CRYSIS говорили что можно буде поставить на максимум только dx10,а оказалось что можно запустить максимум и dx9 и разница была видна под микроскопом.Можно было прикрутить и к dx10 просто всё про плачено той же AIT.

dag-aad-gad
Разница в Crysis под DX10 - есть и она заметна в динамике. Кстати также и в DiRT 2. Скрины не передают динамики.
Если бы ATI не приплатила, подключилась бы Nvidia и ввела PhysX - были бы тормоза у всех Ati'шников. Хороший расклад?
Вопрос закрыт.

RadeonX1950--Crysis под DX10 и DX9 я запускал и не увидел разницы.Но соглашусь DiRT 2 разница видна даже если не присматриваться.Просто жаба давит сейчас поменять если уже 02.02.10 будет стоить 10000-11000.(все равно вымануха бабла)

dag-aad-gad
Согласен, лучше подождать до середины следующего года)

RadeonX1950 согласен с тобой по поводу Физикса!! Вещь конечно классная ...но у меня самого Радеон не хотелось бы чтоб лагало!!Вот если АТИ-шники выкупят Физикс(что конечно вряд-ли) пиз..ц G-Forсе-aм!!

У них есть свой движок HAVOK только мало игр его поддерживают! А жаль

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме DiRT 2