на главную
об игре

На каком Уровне сложности вы обычно играете??? :-(

Уровень сложности по моему мнению очень высокий, на уровне ХардКор Ваще PPC, что бы выйграть должно или очень сильно повезти или надо быть просто фанатом Этой серии, Хотя как знать

НО самые сложные по моему мнению ето гонки на время, там ваще всегда почти последний

Комментарии:  62
Ваш комментарий

лёкгий или нормально,дальше не лезу, а то матерясь потеряю всё удовольствие от игры.

А по мне самые слодные на внежорожниках. Если отстал то хрен дагонеш(((

слабаки )) Играть на чем то ниже хардкора, это себя не уважать.

попробовал на хардкоре в Малайзии влетел в реку гдето на 75 процентов трасы а до етого ехал седьмым из восьми

"Серьёзный". На этом уровне сложности я прошёл сто с половиной гонок=).

серьёзный - как раз. всегда на 1-2с быстрее. Вот только сейчас дошел до багги про в калифорнии - придётся понижать, разрабы накосячили баланс. Они просто нереально легко ставятся боком в любом повороте в отличие от новичка - в первом же повороте аи уходит в отрыв по рельсам а я вынужден вдвое медленнее копошится на грани неуправляемого срыва и зад******ть как стахановец на клаве. Мож. на джое и руле лучше (думаю багги специально под них заточили). клава + хардкор (да хоть тот же серьёзный) здесь - не пройдёт никто и никогда.
НАШЕЛ решение - это prc-1. Ну **я и тюнинг у них.

"Жестоко",и некоторые заезды "хардкор"...

у меня серьезный около 200 гонок)) ну и десяток другой на экстремальном(или жестоком какой там следующий)

сначала на "серъёзном", щас на "жестоко", на "хардкоре" не пробывал))

Прохожу только хардкор, единственый уровень сложности где игра имеет хоть какой то смысл.
На остальных сложностях пешком можно быстрее прийти
Там достаточно тупо тормозить, непонимаю какой смысл там играть, просто тупо ехать неторопясь и победа обеспечена, в чём интерес?
Да и хардкор нормален только для Ралли, а в режимах где надо ездить против соперников - легко, потому что интелект компьютера слабый. (мягко говоря слабый, стартуя с 8 позиции после одного круга уже можно быть в лидерах)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме DiRT 2