на главную
об игре

Народ помогите... Как играть через Tunngle?

пробовал настраивать и ниче не получается

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Лутовинов

Качай отсюда www.megaupload.com/?d=XG7AKYJL TeknoGods_Beta13.rar, и распакуй на раб. стол так удобней.

Переименуй сетевое подключение "Tunngle" в "Подключение по локальной сети 1".

Качай Games for Windows Live 2.0 www.playground.ru/files/22597/

Проделай эту операцию Start > regedit > HKEY_CURRENT_USER > Software > Classes > Software > Microsoft > жми на XLive. В правом окне правой кнопкой мышкой > Создать > Строковый параметр с именем ConnectionOverride
Кликай на созданный параметр > "Изменить", в строке "Значение" пиши "Подключение по локальной сети 1" ,(например), и нажимай ОК! Можно использовать любое другое значение, только чтобы оно совпадало с именем подключения на 100%. Соответственно можно не переименовывать подключение...

Перед запуском игры не забывай запускать Dllload.exe (он обязательно должен находится в одной дирректории с TeknoGods, но не в папке с игрой!!!

После установки Games for Windows Live в сетевых настройках (home) на месте адаптера появляется надпись "Подключение по локальной сети 1" и ip должен выглядеть так: 7.х.ххх.ххх.

Версия игры должна быть 1.1 и не репак если репак, на торрентах лицуху ищи!!!

В игре как найдёшь список сессий жми ф12 (сигнал "working"), как зайдешь в сессию, сразу снова ф12 (сигнал "transport comlete"), а потом готов...

Вроде всё, приятной езды!!!

А вообще лучше купи ключ, и получишь максимальное удовольствие от игры...

спасибо огромнейшее дружище!!!!!! А как мне понять репак или нет?

спасибо огромнейшее дружище!!!!!! А как мне понять репак или нет?

Сколько весит твой образ?

я пиратку покупал, скачать тогда не мог

Ну так вставь диск в CD-ROM и правой кнопкой мыши нажми на него, а затем выбери свойства... Там будет написано сколько он весит.

Это конечно не лицензия, мой дик весит шесть с чем-то гигов, у меня англ. лицензия. Но даже с пираткой ты подключиться должен, просто есть вариант что из гонок постоянно выкидывать будет. Всё же лучше на торрентах лиц. игру поищи...

Новое на форуме DiRT 2