на главную
об игре

Crack

Обновлено модератором:
Рабочая версия без багов:
Collapse (Коллапс) NoCD/NoDVD TRiVIuM [1.0]

Комментарии:  56
Ваш комментарий

хто пробывал ? у меня игра еще качаться 4 часа будет просто.

Короче, он та работает, но есть одно НО! после того, как вы просыпаетесь в барокамере после первого уровня, все враги не двигаются.

У меня двигаются, НО меня игнорируют =D

у меня ни этот, ни другой кряк не работают. Процесс запускается и тут же исчезает. чОрд %(
надо другой ждать =D

работает только с образом 4,2 гб и на WIN XP 32 SP2
скачиваем драйвер starf.rar http://slil.ru/26186868
как он устанавливается:
Драйвер я ставил так: панель управления> установка оборудования.
далее спросят подсоединено ли устройство жмем да, устройсво подсоединено.
Затем будет список в самом низу, выбираем добовление нового устройства, жмем далее,
потом выбираем "установка устройства в ручную", из списка выбираем 1ое, "показать все устройства" жмем далее.
Далее из- списка слева выбираем "стандартные системные устройства", из списка с права выбираем "устройство управления" далее жмем "установить с диска", там указываем путь к папке с драейвером от БСОДА ,дальше жмем далее итд пока непоставица.
Вуаля все готово дальше просто надо смонитировать образ в дт 4.30.1 и запустить.

У меня всё работает

ВСЕ ФАЙЛЫ В ИГРЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЕ, ПОЭТОМУ КТО ЗАМЕНИЛ ФАЙЛЫ ИЗ ДЕМКИ, ЗАМЕНИТЕ ИХ ТЕМИ, КОТОРЫЕ ЛАЖАТ В ОБРАЗЕ В ПАПКЕ exe ИЛИ УСТАНОВИТЕ ИГРУ ЗАНОВО.

обоюдно согласен всё работает и только с версией на 4.2гбесли надо могу выложить сэйвы либо скрины с подтверждением

сэйвы вот сейвы дальше замка марка

А в чем разница между 2,9 и 4,2 гб версиями?

lisenokk переложи сейвы на другой файлообменник только не рапиду...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Collapse