Дебютный трейлер политического симулятора - The Collapse: A Political Simulator

©

Независимые разработчики Kremlingames, авторы таких текстовый стратегий, как Кризис в Кремле", "Ostalgie" и "Наследие Мао" готовы представить свою новую игру. Проект получил название The Collapse: A Political Simulator и получил свой дебютный трейлер.

The Collapse: A Political Simulator объединяет жанры стратегии и политического симулятора. Игрокам предстоит собственноручно поднять свою республику с колен или погрузить её экономический строй в пучину хаоса и коррупции.

Президент бежал, правительство недееспособно, национальные окраины бунтуют, центр страны бунтует, экономика стоит, а в мире не лучше, и если и помогут, то только за проданную душу. Экономика парализована отсутствием заказов, работы и стачками, народ нищает, процветают бандитизм и коррупция.
Но на арену выходят новые политические силы. Какие бы цели они не преследовали, какие бы идеи не отстаивали — всем им придётся спасать Малую Республику. Или довершить ее кoллапс.

Разработчики не сообщили релизное окно The Collapse: A Political Simulator. Прямо сейчас авторы активно работают над созданием своей новой игры совместно с сообществом игроков.

Анонсы Трейлеры
-1
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные задания и крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
Ваш комментарий
Комментарии: 0