Combat Mission: Shock Force

"Британский десант" уже в магазинах

©

Фирма «1С» сообщила о поступлении в продажу русской версии стратегии под названием «Линия фронта: Британский десант» (Combat Mission: Shock Force. British Forces) от студии Battlefront.com. Диск с игрой помимо русской версии содержит также оригинальную английскую.
Напомним, что сюжет расскажет о конфликте между США и Сирией. Америка, прикрываясь благородными целями - уничтожением мирового терроризма – вводит на территорию Сирии свои регулярные войска. Высшие эшелоны власти США рассчитывали практически на мгновенную победу, однако в итоге оказались в катастрофическом положении, рискуя вот-вот проиграть войну. И только вмешательство третьей силы может решить исход этого противостояния. Третьей силой оказался игрок, ставший во главе пятого батальона Королевского шотландского полка и первого королевского танкового полка, на вооружении которых имеется тридцать шесть видов не только стрелкового оружия, а и еще и техники, в числе которой танк «Челленджер» и БМП «Уорриор».
Развертывание войск произошло, настало время менять ситуацию в регионе в вашу сторону, для чего предстоит выполнить двадцать восемь миссий. В их числе захват высот, контролирование определенного региона, зачистка домов и многое другое. При выполнении той или иной боевой задачи игроку доступно девять видов огневой поддержки, от артиллерии до военно-воздушных сил. В случае, если подчиненные войска оказались в самом плачевном состоянии, имеет смысл переключиться на пошаговый режим и тщательно продумать стратегию дальнейших действий. Помимо переключения режимов на исход битвы может повлиять природная смена суток, особенности ландшафта, пылевые бури и многое другое.

ПК
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

quwide ты оцтой , сам не играл а уже 1ки в оценку ставиш, долбо*еб

0

unREAL T0MAHAWK а ты мудило! обиделся что твои говённые американчеги отстойные! ну незлись, мама купит тебе бублик!

0

quwide ЛОЛ Школота детектед. По сабжу: Судя по описанию минимум неплохая стратегия, нужно бы поиграть.

0

Boлaнд это у детишек теперь такая мода всех школотой называть, ну давай, и тебе мама купит бублик тоже, не плач только!

0